2021年流行发型女 第二款慵懒又个性~

编辑:Audrey | 更新时间:2021-1-2 14:53:10 | 栏目:时尚发型

2020年已经过去,2021年要开始新的征程啦!在2021年,我们可以为自己换一个好看的发型,来改变自己的形象与气质哦!2021年流行的女士发型有哪些呢?我们一起来看看吧~

2021年流行发型女

1.齐发尾直发波波头

在2021年,波波头依然是潮流发型哦,其实波波头一直都很流行的,已经成为了经典短发了。这款齐发尾直发波波头看起来特别时尚,不仅有着霸气干练,同时也可以很清新文艺,这款波波头发型简单又不失高级感哦。不过这种波波头比较适合脸小的女生,脸大不太建议尝试。

2.凌乱波波头烫发

喜欢短发发型的女生,在2021年不妨大胆尝试吧,哪怕结果不如意,但至少敢于尝试过了。这款凌乱波波头烫发看起来十分慵懒随性,同时给人很个性的感觉哦。在2021年,也很流行这种凌乱的波波头烫发,给人很自然舒服的感觉。这种烫发不需要打理,很适合懒人,只要脸不是太大的女生都可以驾驭。

3.中长空气烫发

简单低调的元素无论什么时候都是那么流行不过时的,在发型方面也一样。这款中长空气烫发看起来女神范儿十足,自然有空气感的造型,看起来完全不像烫了发型,反而给人一种天生的发型就是这个样子的感觉哦。许多韩国小姐姐都是这种造型,简直不要太显气质太自然啦!

4.波波头发尾烫

在2021年,波波头发尾烫依然是很流行的发型,其实这种波波头烫发已经流行了好几年了,因为这种造型实在是太耐看又经典了。这款波波头发尾烫能打造小女人味道,看起来优雅又大方,对于脸型方面也不会太挑,哪怕是脸大的女生也可以尝试呢~

5.大卷发尾长烫发

卷发早已成为了最受欢迎最经典的烫发发型了,是永远都不会过时的,所以2021年卷发也是很流行的发型。这款大卷发尾长烫发看起来很淑女很温柔,自然的微卷发从发梢到发尾,给人满满的素雅气质。这种大卷发尾长烫发比较适合头发不贴头皮的女性,头发太贴头皮不建议尝试哦!

好了今天介绍的所有内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
时尚发型
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 时尚发型 2021流行发型 纹眉 纹眉多久补色 纹眉后补色 口红 素颜口红颜色 素颜自然口红 卸妆 不伤皮肤卸妆 散粉 纪梵希散粉 纪梵希散粉色号 胡型 看脸型选胡型 睫毛膏 睫毛膏怎么刷 色彩 口红颜色 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com