爱靓付稿费,您来投稿!

自己怎么编麻花辫?教你如何轻轻松松编出美美的麻花辫

编辑:且行且安  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:麻花辫
自己怎么编麻花辫?自己编麻花辫其实很简单,看完以下的图解,你就能轻轻松松编出美美的麻花辫啦!

自己怎么编麻花辫Step1》》》》》先用梳子梳顺长发,使用适量的吧保湿喷雾喷洒头发可增加头发润泽度与丰盈度,而且更有助定型。

自己怎么编麻花辫Step2》》》》》将你刘海梳向脑后,用手塑造出马尾状后旋转,尔后使用发夹固定好。

自己怎么编麻花辫Step3》》》》》从右侧取来一束头发放在马尾下面。

自己怎么编麻花辫Step4》》》》》从左侧取来一束头发放在刚才取来的发束上。

自己怎么编麻花辫Step5》》》》》按照三股辫的编发方式,不断从左右两边加入新的发束进行编发,一直编至发尾。

自己怎么编麻花辫Step6》》》》》麻花辫编到发尾时,要用橡皮筋将辫子固定好,若发现上面的头发较松散,可使用发夹进行固定。随后你可以轻扯一下麻花辫,令辫子看上去更自然蓬松。

看完以上图解之后,你有没有发现原来自己编麻花辫十分容易,你现在动一动手,就能编出一条好看的麻花辫哦!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

麻花辫
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com