爱靓付稿费,您来投稿!

优雅侧麻花辫的编法图解 炎热夏季必备发型

编辑:笔墨书香 | 更新时间:2016-5-26 11:58:59 | 栏目:麻花辫

麻花辫可以说是众多发型中绝对减龄的,而在麻花辫当中侧麻花辫减龄又显优雅,侧麻花辫的编法图解学起来吧,令你2016年夏季优雅又清爽。

在开始这一款侧花辫之前,我们先来知晓一番这一款侧花辫究竟有多火热。

最近,范某星出现在新疆某个商业活动时就是扎着侧麻花辫刘海自然是侧卷在一边,配上黑色连衣裙,女神范大显,配上浅浅的微笑甚是微人。

在国内其他一线女星也是时而扎侧麻花辫。看唐嫣去马尔代夫旅游时扎起侧麻花辫很有少女的休闲感,与美景相配也成了一道风景;

杨颖在拍摄写真时也曾以扎侧麻花辫亮相,当时小墨可以说真的被杨颖这一个侧麻花辫造型惊艳了,那种成熟又大气的优雅气质令人惊叹;

杨幂虽然结婚了,但一直还以“少女”自称,但当你看她简单地扎起侧麻花辫时,浓浓的少女青春气息扑面而至。

侧麻花辫不仅在国内女星受欢迎,在国外同样甚是流行!而且扎法多种超显个性,但不论是侧麻花辫哪一种扎法都是离不开“优雅”二字。

好了,看了这么多女明星的侧麻花辫,下面我们就来一起学习一款简单但不失优雅的侧麻花辫的扎法吧!

第一步:把头发梳好梳顺进行打松处理,然后把头发全中拔到想要斜扎的一边。

第二步:把头发再次梳好,整齐好刘海以及扎法区域,把头发分成三大股。

第三步:慢慢往下辫,辫法是相当简单,辫好后再使用手轻轻拉扯一番即可。

这么优雅显气质的侧麻花辫就简单完成了哦!只需要准备一个橡皮筋即可,下一个夏季女神就是你啦!

如果你还在愁这个夏季扎什么发型,那么侧麻花辫显然就是很适合,它编发简单但减龄效果好,同时又超显优雅,这样的发型谁不喜欢呢,赶快收藏起来吧。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
麻花辫
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 粉底液排行榜 搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com