侃爷称想和卡戴珊离婚 暗示卡戴珊出轨另一个说唱歌手

编辑:Audrey | 更新时间:2020-7-23 10:59:44 | 栏目:明星新闻

近日,说唱歌手坎耶韦斯特(绰号:侃爷)突然疯狂更新社交动态,并称想和妻子卡戴珊离婚的想法已经有一年多了。

侃爷称想和卡戴珊离婚

日前,侃爷更新动态表示想和妻子卡戴珊离婚的想法已经有一年多了,并且暗示卡戴珊出轨另一个说唱歌手Meek Mill(米克米勒),同时还爆料卡戴珊和岳母要把他关起来!不过就在今日凌晨,卡戴珊在IG上发文回应了这件事。大意就是说:侃爷是个两极化(患有双向情感障碍)的人,然而为了保护孩子们,卡戴珊从不在公开场合谈论侃爷精神问题给家庭带来的影响,她说她的问题并没有影响他的创造力,最后感谢所有关心侃爷精神健康的人。

(图片来源:网络)

而针对侃爷昨日的发文,卡戴珊表示侃爷受到了批评承受压力巨大,而侃爷说的话有时候并不能反映他的本意...由此卡戴珊也侧面否认了侃爷所暗示的她与Meek有染。在这篇IG长文中的结尾中,卡戴珊还写下了“Kim Kardashian West”的名字,从这个署名来看,目前他们的婚姻还是没有问题的。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 侃爷卡戴珊 侃爷想和卡戴珊离婚 明星新闻 高圆圆虎扑女神 影视娱乐 三十而已 仲夏满天星 陈情令 沙宝亮救人 新闻 社会新闻 特朗普呼吁戴口罩 盗墓笔记黑瞎子 李沁 金世佳 萦萦夙语亦难求 萧亚轩男友吐血 王源连拿四个奖 胜算 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:8888@8888.com