高圆圆成虎扑女神冠军 连续四年亚军之后终于夺冠

编辑:Audrey | 更新时间:2020-7-23 10:58:47 | 栏目:明星新闻

虎扑这个平台被称为“中国最大直男的集散地”,从2016年就开始举办“女神大赛”,并且这个比赛还被网友们称为“直男审美的风向标。”

高圆圆成虎扑女神冠军

近日,第五届“虎扑女神”大赛落下帷幕,高圆圆在连续四年亚军之后终于夺冠啦!成为了新一届的“虎扑女神”,不少网友纷纷表示实至名归。前四届“虎扑女神”冠军分别是贾静雯,邱淑贞,佟丽娅,刘亦菲。而高圆圆每次都是屈居第二,这次她打败李沁终于成功夺冠,也算是众望所归了。为此,虎扑平台还为高圆圆送了一面锦旗,锦旗上面印有“世界女神千千万,下次没你怎么办”的文字,看起来十分有趣。

(图片来源:网络)

昨日,高圆圆工作室更新了社交账号,表示锦旗已经收到。作为感谢还回应写了一首诗“听闻投票好几年,今朝锦旗挂门前。世界女生千千万,下次没咱也能办。感谢J(家)R(人)S(们)抬爱!”高圆圆得到冠军确实是实至名归的,她的颜值一直都非常高,年轻时因为长相清纯而被星探发现,拍了人生中第一个广告。之后正式进入娱乐圈,并且名气越来越大。

如今高圆圆不仅事业有成,并且有疼爱自己的丈夫,还有了可爱的孩子,真的是人生赢家呢!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 明星新闻 高圆圆虎扑女神 侃爷卡戴珊 侃爷想和卡戴珊离婚 影视娱乐 三十而已 仲夏满天星 陈情令 沙宝亮救人 新闻 社会新闻 特朗普呼吁戴口罩 盗墓笔记黑瞎子 李沁 金世佳 萦萦夙语亦难求 萧亚轩男友吐血 王源连拿四个奖 胜算 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com