微信+“爱靓网”,发型设计

医学美唇常识之绣唇和漂唇有什么区别

编辑:Jojot  |  频道:医学美容  |  栏目:唇部美容

当普通的护肤措施无法助你美化唇部,那么你就该考虑通过医学美容方式去美唇了,今天,我们就来了解一下绣唇和漂唇有什么区别,让你更加了解医学美唇是怎么一回事。

绣唇和漂唇有什么区别

下面,我们将分别了解一下绣唇和漂唇的定义,在再找出两者的区别。

绣唇

绣唇是指使用专业的纹绣笔在唇上植入色素,可令爱美者的唇形更加明显,形态变得均匀与加深唇部的轮廓感。绣唇虽有助改善唇色,但总体颜色不会产生太大的变化,由此可见,绣唇是为了改善你唇形而成的一项整形手术。

漂唇

有着唇色过深、双唇色差明显、唇形不美观、唇缘有缺陷等等问题的爱美者都可通过漂唇去“改造”你的唇部。漂唇时,医师会使用滑针将特殊的色料送进你的唇部,当色料完全渗透,即可达到美化双唇的效果。

绣唇和漂唇有什么区别

1、绣唇主要功效在于改善唇部的外形,漂唇则可改善唇部的整体状态。

2、漂唇可让色素沾染整个唇部,让唇部看上去更丰满,绣唇则可增加唇部的外观轮廓感,内部并不着色。



(图片ID:46984776,绣唇和漂唇有什么区别)

做绣唇和漂唇需要注意的事项

1、正患有皮肤病或传染病的人士不是做这两项手术。

2、精神状态不正常,无法控制自己情绪与作出正确判断的人士不适宜受术。

3、术前要注意护理皮肤,做好心理准备,乐观面对手术。

4、术后要根据医师指示护理唇部,饮食要小心,暂时远离刺激性与色素深的食物,如辛辣调料、海鲜、酱油、牛肉等等。

5、护肤与化妆时,请使用温和无害的产品美肤,避免刺激唇部。 》》》》》怎么令到唇部绝毛?

绣唇和漂唇都是十分不错唇部整形手术,但两者是不用的哦,现在你清楚了吗?

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://m.2liang.net/zhengxing/

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

唇部美容的相关推荐
水晶唇有什么危害全了解,美化唇部之路
唇部绝毛的方法有哪些
人中加深术介绍,人中加深术术前术后注
漂唇的危害,漂唇后如何护理才能避免危
唇部微整形介绍,做唇部微整形手术的注
做厚唇修薄术的注意事项有哪些
唇部美容 怎样脱掉唇上的汗毛
唇裂的序列治疗
唇部美容·新鲜
医学美容·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
医学美容·热点话题
唇部美容 水晶唇危害 水晶唇 唇部危害 漂唇 绣唇 整容 处女膜 处女膜修复 明星 倪姓女星 景姓女星 倪妮 李沁 剧照 脸部变美 中药瘦身 减肥 除湿减肥 整容撞脸 
医学美容·栏目导航
医学美容·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com