微信+“爱靓网”,发型设计

漂唇的危害,漂唇后如何护理才能避免危害

编辑:且行且安  |  频道:医学美容  |  栏目:唇部美容

有些人因天生唇色较深或者后天的疾病或创伤导致纯色变深,影响容颜观感,要改善这种状况,漂唇术无疑是最好的选择,本期我们就来了解一下漂唇的相关资讯,并探寻它有哪些危害与术后护理的方法吧!

漂唇的危害

漂唇术适用于天生唇色较深、唇色不均或者后天因疾病、创伤导致唇色变异的人士,漂唇术需采用一些色料去改善唇色,如果手术中出错或术后护理不当,则有可能出现一些危害,例如:

1、着色不均

漂唇术是指通过专业的美容针刺入唇部进行上色,过程中若手法不当,色料渗透不充分,术后就会出现着色不均、成色不好的情况。

2、身体不适

用于漂唇术中的色料一定要经过严格筛选,如果使用了品质不过关或者含有有毒成分的色料,就会对人体产生非常大的害处,轻则会导致身体不适,重则可致癌。

3、感染

手术方法不当、手术用具不洁、手术护理不正确......都有可能引发创口感染,具体表现为创口红肿、疼痛、发炎、出血、起泡等等。

(图片ID:46049020,漂唇的危害)

漂唇术后护理注意事项

1、接受医师的诊断与消毒护理,注意抗炎,切勿擅自处理创口。

2、保持创口清洁干燥,尽量少做一些大动作的唇部运动,不可随便用手或其他物品触碰唇部。

3、饮食要小心,尽量吃得清淡一些,以免刺激到唇部肌肤,饮食过后要注意清理口腔。

4、在创口未完全恢复之前不适宜化妆,因为化妆品中的化学产品容易对创口造成伤害,引发后遗症。

5、留待创口自然脱皮结痂,切勿用手撕扯,这样容易导致出血与感染。

相关阅读:详细了解唇部美容手术

如果你认为自己的唇色不够美,你可以考虑是否进行漂唇,前提是你要为自己选择一所好的医疗机构进行手术!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

唇部美容的相关推荐
水晶唇有什么危害全了解,美化唇部之路
医学美唇常识之绣唇和漂唇有什么区别
唇部绝毛的方法有哪些
人中加深术介绍,人中加深术术前术后注
唇部微整形介绍,做唇部微整形手术的注
做厚唇修薄术的注意事项有哪些
唇部美容 怎样脱掉唇上的汗毛
唇裂的序列治疗
唇部美容·新鲜
医学美容·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
医学美容·热点话题
唇部美容 水晶唇危害 水晶唇 唇部危害 漂唇 绣唇 整容 处女膜 处女膜修复 明星 倪姓女星 景姓女星 倪妮 李沁 剧照 脸部变美 中药瘦身 减肥 除湿减肥 整容撞脸 
医学美容·栏目导航
医学美容·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com