微信+“爱靓发型”,发型设计

法国SISLEY希思黎妍采青春修护乳液

编辑:且行且安  |  频道:购物点评  |  栏目:修护
产品官网介绍

来自浪漫之都法国的SISLEY希思黎妍采青春修护乳液是一款具有多重功能的抗衰老产品,是SISLEY希思黎护肤品系列中的顶级明星产品,适合所有年满25岁的人士使用,乳液中富含多肽大豆精华,能有效对抗衰老,留住年轻。

产品功效:法国SISLEY希思黎妍采青春修护乳液中含有大量的大豆多肽精粹与奇异果、银杏、小麦、人参等天然植物精华,品质纯净,具有卓越的抗皱、保湿、清洁、补水与提亮肤色的功效,使肌肤变得年轻有活力。

优惠打折

市场价:¥1000元

优惠价:¥910元

最新打折优惠:优惠价:910元。

(以上优惠信息最后更新时间为:2016/2/29,现在可能有更大的优惠。)

官方旗舰店

产品地址:【希思黎妍采青春修护乳液】产品购买地址

店铺地址:【希思黎】官方旗舰店

网友点评

用户点评:法国SISLEY希思黎妍采青春修护乳液值得购入吗?本期爱靓网小编带来了该店铺半年内的动态评分供你参考:

1、有93.17%的消费者打5分;

2、有4.55%的消费者打4分;

3、有1.10%的消费者打3分;

4、有0.34%的消费者打2分;

5、有0.85%的消费者打1分;

6、宝贝与描述相符:4.8分,比同行业平均水平高30.80%;

7、卖家的服务态度:4.8分,比同行业平均水平高30.70%;

8、物流服务的质量:4.8分,比同行业平均水平高33.32%。

其他观察团:

1、该店铺半年内的整体评分是4.8分,良好。

2、该店铺半年内共收获了120199个评价,好评为119977个,中评为115个,差评为107个,好评率在98.81%。

小编总结:法国SISLEY希思黎妍采青春修护乳液是一款享誉全球、有口皆碑的抗衰老护肤品,能为肌肤带去养分,留住年轻状态,延迟衰老。

推荐指数:★★★★

使用说明

清洁面部后,取出适量本产品涂抹于脸部,以轻柔的手法按摩,帮助乳液被皮肤吸收。

修护
购物点评
爱靓网
爱靓导购
购物点评·热点话题
女鞋 雪地靴 达芙妮 女装 打底裤 芮丽娅 男装 衬衫 欧度狼 休闲裤 洛系 外套 羽绒服 TeenieWeenie T恤 卡微儿邦威 运动装 布朗舒格运动装 布朗舒格 吉普盾 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com