微信+“爱靓发型”,发型设计

日本Hacci老铺蜂蜜精华护肤卸妆乳

编辑:且行且安  |  频道:购物点评  |  栏目:卸妆
产品官网介绍

日本Hacci老铺蜂蜜精华护肤卸妆乳是现时最受日本MM们欢迎的卸妆产品,Hacci品牌成立于1912年,一直不断为广大女士消费者推出最优质的护肤与彩妆用品,而这款卸妆乳富含温和的蜂蜜精华,让你在卸妆同时养肤。

产品功效:日本Hacci老铺蜂蜜精华护肤卸妆乳中添加了丰富的匈牙利金合欢花蜂蜜精华,性质温和,香气甜蜜清新,用于卸妆十分干净,丝毫没有刺激感,卸妆后的肌肤还将非常滋润,完全不会感到干燥紧绷。

优惠打折

市场价:¥300元

优惠价:¥280元

最新打折优惠:优惠价:280元。

(以上优惠信息最后更新时间为:2016/6/27,现在可能有更大的优惠。)

官方旗舰店

产品地址:【Hacci卸妆乳】产品购买地址

店铺地址:【Hacci】官方旗舰店

网友点评

用户点评:日本Hacci老铺蜂蜜精华护肤卸妆乳值得入吗?本期爱靓网小编带来了该旗舰店铺半年内的动态评分详情:

1、有94.53%的消费者打5分;

2、有4.14%的消费者打4分;

3、有0.79%的消费者打3分;

4、有0.22%的消费者打2分;

5、有0.32%的消费者打1分;

6、宝贝与描述相符:4.9分,比同行业平均水平高51.41%;

7、卖家的服务态度:4.9分,比同行业平均水平高51.05%;

8、物流服务的质量:4.9分,比同行业平均水平高48.30%。

其他观察团:

1、该店铺半年内的整体评分是4.9分,优秀。

2、该店铺半年内共收获了8655个评价,好评为8644个,中评为10个,差评为1个,好评率在99.87%。

小编总结:日本Hacci老铺蜂蜜精华护肤卸妆乳是现在最受欢迎的温和型卸妆乳,含有丰富的蜂蜜护肤成分与卸净彩妆的配方,绝不含化学成分,让你在卸妆中养肤,养出好容颜。

推荐指数:★★★★


使用说明

需要卸妆时取适量本产品均匀涂抹于脸部,轻轻按摩,卸净彩妆后即可用水清洗干净。

卸妆
购物点评
爱靓网
爱靓导购
购物点评·热点话题
女鞋 雪地靴 达芙妮 女装 打底裤 芮丽娅 男装 衬衫 欧度狼 休闲裤 洛系 外套 羽绒服 TeenieWeenie T恤 卡微儿邦威 运动装 布朗舒格运动装 布朗舒格 吉普盾 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com