爱靓付稿费,您来投稿!

Shiseido资生堂新透白美肌集光祛斑精华液

编辑:Jojot  |  频道:购物点评  |  栏目:美白
产品官网介绍

Shiseido资生堂新透白美肌集光祛斑精华液原料取自日本独有的染井吉野樱花,它们自然、纯净、无公害,内含美白成分,有效抑制脸上黑色素,预防与消除色斑。此款美白精华液还具有非常好的滋润、保湿、亮颜功效,让你的皮肤变得又白又嫩,如樱花一样美。

产品功效:Shiseido资生堂新透白美肌集光祛斑精华液是以染井吉野樱花作为原材料,再配合高科技淡斑技术研创出一款具有卓越美白效果的精华液。直接用于脸上无刺激,迅速起到美白、淡斑、排黑与阻挡黑色素生成的功效,让你逐渐演出白皙幼嫩的肌肤。

优惠打折

市场价:¥900元

优惠价:¥880元

最新打折优惠:优惠价:888元包邮。

(以上优惠信息最后更新时间为:2017/5/22,现在可能有更大的优惠。)

官方旗舰店

产品地址:【资生堂新透白精华】产品购买地址

店铺地址:【资生堂】官方旗舰店

网友点评

用户点评:大家对于Shiseido资生堂新透白美肌集光祛斑精华液的评价如何呢?本期爱靓网小编带来860多位消费者使用后的真实评价供你参考:

1、有21%的消费者使用后认为包装挺好;

2、有21%的消费者使用后认为质量不错;

3、有13%的消费者使用后认为物流快;

4、有13%的消费者使用后认为美白

5、有8%的消费者使用后认为服务不错;

6、有8%的消费者使用后认为保湿滋润;

7、有5%的消费者使用后认为吸收效果不错;

8、有5%的消费者使用后认为提亮肤色;

9、有3%的消费者使用后认为清洁度强;

10、有3%的消费者使用后认为味道好闻。

其他观察团:

这一款Shiseido资生堂新透白美肌集光祛斑精华液整体评分是4.9分优秀

小编总结:Shiseido资生堂新透白美肌集光祛斑精华液是一款美白保湿、滋润、提亮肤色与清洁功效都很好的精华液,滴滴都是精华,渗透力超强,快速击退脸上黑色素没商量!

推荐指数:★★★★★

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://m.2liang.net/shangpin

使用说明

清洁面部后,用手按压瓶泵,取适量精华液涂抹于脸部,然后用手轻轻按摩,直至精华液被皮肤吸收。

美白
购物点评
爱靓网
爱靓导购
购物点评·热点话题
女鞋 雪地靴 达芙妮 女装 打底裤 芮丽娅 男装 衬衫 欧度狼 休闲裤 洛系 外套 羽绒服 TeenieWeenie T恤 卡微儿邦威 运动装 布朗舒格运动装 布朗舒格 吉普盾 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com