白大夫化妆品怎么样?五款值得关注的白大夫化妆品

编辑:且行且安 | 更新时间:2020-5-1 9:53:02 | 栏目:化妆品牌

白大夫专注为你美白祛斑,连化妆品的美白遮瑕功能都强大过人,脸上有瑕疵的MM们请一定要关注本期的精彩内容。

1、白大夫VE玫瑰花瓣爽肤水化妆水

身为白大夫化妆品中明星产品一员的VE玫瑰花瓣爽肤水化妆水主要成分有玫瑰花提取物、VE、维生素B5.木糖醇与尿囊素等,是夏季干燥缺水、暗沉、晦黄皮肤的大救星。

2、白大夫珍珠白皙蜜倍润型保湿补水bb霜

由植物萃取的白大夫珍珠白皙蜜倍润型保湿补水bb霜质地温和无刺激成分,霜体轻盈轻薄,赋予肌肤弹性与光泽,美白保湿又遮瑕。

3、白大夫水汪汪爽透晶白bb霜

白大夫水汪汪爽透晶白bb霜质地超轻薄,比一般的BB霜更润、更轻、更薄、更自然,让你完全告别厚重底妆,完全不闷皮肤。

4、白大夫靓白净平衡肌肤调理BB霜

想要拥有一个干爽、不易脱妆的底妆,白大夫靓白净平衡肌肤调理BB霜是你的绝佳选择,为你打造完美裸妆,无痕遮瑕。

5、白大夫保湿补水喷雾+BB霜化妆品套装

白大夫保湿补水喷雾+BB霜化妆品套装一次过为你解决夏日美白、隔离、防晒、防水、防油、防汗、修护、保湿八大问题,让你做夏日里的“白雪公主”。

拥有白大夫化妆品,夏季美肌遮瑕不再难!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
白大夫 化妆品 白大夫化妆品 手表 百达翡丽 品牌手表 巴黎世家 机车包价格 女包 星期六 凉鞋 星期六凉鞋 包包 巴黎世家包包 唐可娜儿 唐可娜儿手表 粉底液 品牌粉底液 粉底液使用 护肤品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com