雅芳凸显三大特色

编辑:个呀呀  |  更新时间:2008-10-23 21:50:12  |  栏目:化妆品牌

  女人怕老,所以怕皱纹、怕斑点,可是却常常忽略了毛孔的问题。而目前化妆品市场上紧致毛孔的产品,大多针对年轻、油脂分泌旺盛肌肤,仅仅通过控油达到紧致毛孔的目的,但对于由于肌肤老化产生的毛孔问题都难以解决。全新上市的「雅芳新活再生柔肤乳」成功地将有效紧致毛孔的功能加入抗老系列产品的行列。


  (1)“丝柔紧致因子”:内含磷脂脂质体系统、木瓜酶、硅树脂,能够紧致肌肤,带给肌肤丝般柔滑的感受。

  (2)“海洋原生质(Planktonextract)”:雅芳专利的CTC细胞活化尖端技术,萃取自海底深处最原始的海洋浮游生物。能够加强肌肤内细胞间信息传导,活化肌肤细胞,增强细胞活力,修复受损细胞,增强肌肤新陈代谢速度,增强肌肤的抵抗能力,活肤效果更为显著,倍增肌肤丝般柔滑效果。

  (3)“轻质配方”:采用双重转态科技的轻质配方,使产品在瓶中呈现清爽的凝胶乳状,当凝胶乳触碰到肌肤后即转变为细微液体,完美地将“丝柔因子”和“海洋原生质”转化为更易被吸收的分子,迅速渗透到肌肤底层,肤触清爽不油腻,肌肤爽滑无负担。  


  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
手表 斯沃琪 斯沃琪手表 卫衣 乐町 乐町卫衣 女靴 他她 他她女靴 毛呢大衣 Vero Moda 品牌呢大衣 品牌 服饰品牌 皮草品牌 去痘印产品 日本产品 去痘印 年龄 珀莱雅 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com