婵真 (CHARMZONG) 天然银杏控油排毒

编辑:个呀呀  |  更新时间:2008-10-23 21:50:12  |  栏目:护肤品牌

产品名称: 婵真天然银杏控油排毒

产品产地: 韩国

产品规格: 套装

产品价格: 25元

产品介绍: 本系列蕴含银杏叶萃取精华和各种植物美容成分。

能彻底清除肌肤上的污物和污染物质,呵护肌肤不受有害环境的污染。

1. 彻底清除肌肤污垢:彻底清除毛孔深处的污物、彩妆和灰尘,令肌肤洁净清纯。

2. 银杏叶萃取精华令肌肤舒适清清爽:呵护肌肤不受有害环境的污染,令肌肤舒适清爽。

3. 植物保湿成分令肌肤滋润:榆树皮萃取精华保湿成分能补充肌肤充分的水分,使洗脸和沐浴后的肌肤不紧绷不油腻。

4. 令肌肤白皙透明:柿子叶萃取精华等植物美容成分令肌肤白皙透明。

银杏天然柔肤水10ml

软化角质,柔润皮肤,令洁面后干燥粗糙的皮肤柔美清爽。出色的收敛功能可以收缩毛孔,令皮肤纹理柔滑细腻。

银杏天然柔肤乳10ml

强化皮肤脆弱的保护膜,保持皮肤水分弹性。富含高级保湿成分和柔肤成分,令粗糙干燥的皮肤恢复润泽和活力。天然银杏萃取物等成分可以增加皮肤能量,使肤质细致,恢复光泽及弹性。

银杏天然保湿精华素4ml

针对相对暗淡,粗糙面部缺乏光彩的肌肤,精华可以达到去除角质,抑制黑色素的产生,使暗沉的肌肤变的透明,绝对的保湿作用维持水油平衡,另肌肤如丝般柔滑。

银杏天然润肤霜4g

即使非常干燥,易敏的肌肤用完之后都会非常的舒服。在皮肤表层形成多重有效的保湿膜,防止水分流失,提高皮肤弹性,内含银杏成分,可以令皮肤洁净明亮。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
手表 斯沃琪 斯沃琪手表 卫衣 乐町 乐町卫衣 女靴 他她 他她女靴 毛呢大衣 Vero Moda 品牌呢大衣 品牌 服饰品牌 皮草品牌 去痘印产品 日本产品 去痘印 年龄 珀莱雅 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com