平胸适合穿吊带裙吗?平胸女生夏季穿衣技巧!

编辑:Audrey | 更新时间:2019-6-12 17:25:16 | 栏目:裙子

在夏天穿吊带裙性感又有女人味,还能秀出自己的事业线。但并不是所有女生都能拥有丰满的胸部,有些妹子天生就是平胸,那么这类女生是否适合穿吊带裙呢?

平胸适合穿吊带裙吗

在日常生活中,许多女生都被“平胸”这个问题所困扰,觉得自己不够性感有女人味,并且有很多女生会被调侃是“飞机场”。不过呢,随着时尚圈的更新交替,大胸的时代开始逐渐过去,现在是小胸平胸的年代,平胸也可以很性感迷人哦!

平胸的女生看起来比较独特高级,但前提你必须要瘦,是骨感的那种瘦哦!要知道,许多T台模特就是这样的身材。很多女生认为吊带裙吊带装只适合大胸的女生穿,其实不然,平胸小胸的女生穿起来或许会更有韵味呢!

大胸的妹子穿吊带裙或许比较容易走光,所以,平胸的女生穿起来才可以轻易穿出高级感,并且也不容易走光。平胸的女生穿吊带裙非常高级又时尚,细细的肩带恰好能勾勒出你那纤细的锁骨,并且完全不需要担心会走光这个问题。整体看起来可以说是舒适又养眼了,加上胸部也不大,给人一种刚刚好的感觉。

反之,大胸的女生穿吊带裙除了容易走光以外,也很容易让别人的注意力都集中到胸部上,容易给人低俗感。在比较传统的中国,胸大的女生穿吊带裙容易引起争议,大多人都会认为过于暴露,都会戴有色眼镜来看你。吊带裙对于欧美国家来说则不同,毕竟西方国家思想比较开放一些。

平胸穿吊带裙最好选小V领

胸小的女生也是很适合穿吊带裙的,但是在款式以及领口方面要注意一下。如果你不懂得如何选择衣领,那么建议你可以选择不挑人又百搭的小v领,无论谁穿都不会出错哦。平胸的女生穿小V领吊带裙非常性感有女人味,哪怕胸部不大,也能打造出那个韵味来。其次,裙子的版型一定要收腰,无论在什么时候都要避免过于宽松的直筒裙。

小tips:如果是平胸的高个子女生,建议多穿深色系吊带裙,要避免浅色系。因为你本身个子高,穿吊带裙容易显壮了,如果还穿浅色系,就更显得人很“大只”了。黑色的吊带裙最适合高个子平胸的女生,能显得你又高又瘦不想壮哦~

平胸女生夏季穿衣技巧

一 内衣的选择

既然平胸已经输在起跑线上,那么在内衣的选择方面要更上心了。夏天最好选择四分之三罩杯版型,最好带有聚拢效果的,如果有胸垫就更完美啦!但是夏天天气很热,千万别选太厚的内衣,容易影响胸部健康。平胸的你穿上这样的内衣,胸部能显大一个罩杯哦!

二 领口要适当开开

不只是胸大的女生能露出事业线,其实平胸的你也可以的。平胸的女生在夏天穿衣时,别选太高领的,可选择微低领的上衣哦。如果穿衬衫,那么领口更要开开,会显得你更加性感呢~这样的穿法非常高级喲。

三 叠穿法

平胸的女生可以尝试一下去年非常流行的叠穿法,厚度增加以后从视觉上看起来,胸部自然也增大啦!但要注意的是,别选太紧身的上衣,否则会直接暴露胸小的缺陷。

以上为大家带来的所有内容就到这里啦!希望能为你带来帮助哦!非常感谢大家的阅读和支持~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/fushi/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
裙子
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
裙子 吊带裙 平胸穿吊带裙 女士服装 套装 连衣裙 夏季连衣裙 T恤 女式T恤 夏季T恤 搭配 女装搭配 英伦风连衣裙 包臀裙搭配 穿衣误区  女士T恤 高跟鞋 职场女性高跟鞋 男装搭配 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com