夏季不知如何穿衣搭配?不如直接来一件连衣裙吧!

编辑:jessica | 更新时间:2019-6-12 14:26:51 | 栏目:连衣裙

想要尽情地享受一番夏日时髦感的一面吗?还在费力想着如何搭配?不,根本没有比连衣裙更省心的搭配了,一条连体裙就能完成你的造型美,为何不赶紧行动呢?

抹茶绿衬衫裙

这款连衣裙的设计,来源于夏季的灵感,超级有夏天感觉的一款连衣裙,运用衬衫式的设计,穿脱方便还凹造型,抹茶绿的颜色,一直觉得这个颜色非常的洋气,上身非常气质,以及裙身的一些褶皱处理,显瘦不在话下,拼接墨绿色的带子错落在裙身,简直也太好看了吧~

高腰收腰连衣裙

确认过眼神,这是一条美美的裙子,感觉裙身有很多让人惊喜的小细节,满满的设计感,V领的衬衫领子,露出性感的锁骨,凸显线条的美感,搭配圆形的大扣子,满满的个性,蝴蝶结更是点亮全身的造型look,大大的口袋,随性又时尚,夏季凹造型就这一条就轻松搞掂~

撞色压褶连衣裙

这是一条什么级别的连衣裙?相信总能让你大开眼界,这款连衣裙一点都不觉得单调,而且区别于普通的款式,这款来得更大气更气质一些,采用撞色的拼接设计,正是这款裙子的最大亮点之处,运用几种不同的色彩,渲染着一种活跃的夏日气氛,满满的夏季活力感呢~

条纹拼色连衣裙

每当不知道自己想要穿什么的时候,jessica会选择一条时髦的衬衫裙,真的很nice,宽松的版型,对身材的包容性很大,不会有什么束缚感哦,尤其是蓝白条纹元素,总能自带一种知性的气质感,拼接白色的褶皱布条,整个造型增加不少时髦指数,夏季这样穿好看极了!

学院风娃娃领连衣裙

人人都说,学院风的单品总有一种不可抗拒的力量,它的可爱造型真的让人很是喜欢,整个造型没有多余的装饰,简单的造型就能增加整个设计的时髦感,大大的娃娃脸,演绎着一枚萌妹的角色,凸显着完美的青春活力气息,夏季的到来,怎么可以少了这款连衣裙呢?

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
连衣裙
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
连衣裙 夏季连衣裙 T恤 女式T恤 夏季T恤 女士服装 套装 搭配 女装搭配 英伦风连衣裙 裙子 包臀裙搭配 穿衣误区  女士T恤 高跟鞋 职场女性高跟鞋 男装搭配 穿衣 夏季搭配 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网APP下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com