爱靓付稿费,您来投稿!

夏天穿这几种颜色的衣服最显白显气质

编辑:Audrey  |  频道:服装服饰  |  栏目:女士服装

夏天正是各种秀身材秀美的时候,但同时还少不了肤色的优势哦!肤色白皙的人简直是自带反光板的节奏,穿什么颜色都是辣么好看。而夏天穿这几种颜色的衣服最显白显气质哦,我们一起来看看!

夏天穿这几种颜色的衣服最显白显气质

【1】薰衣草紫色

要知道今年可是很流行紫色的,虽然很多人都感觉自己会hold不住,其实啊那只是因为你选错了。紫色中的薰衣草紫色穿起来真是太显气质了,给人淡淡的优雅感。超有视觉冲击力的薰衣草紫色真是够亮眼了,肤色白皙的妹子穿起来简直白到发光,而肤色较黑的妹子穿最显白了!

【2】淡粉色

都说粉色是黑肤色的禁忌,但是呢这种饱和度非常低的浅淡粉色,就是非常适合肤色黑的人穿了。这种颜色对于皮肤的包容性很强,不管什么肤色都不会暴露缺点,反而能衬托你的优点来。

让你看起来少女感十足的淡粉色,还增添了几分优雅淑女感,真是好看到不行!粉白色的搭配更是让你成为焦点,更显肤色白皙显气质,总之你想要的俏皮与优雅它都能给你~

【3】月光白

白色绝对是最显白最不挑人群的色系了,想要自己变得更加出众凸显女神范儿,一款飘逸仙气的长裙是你最好的选择。今年很流行的月光白和白色不同的是,仿佛多了一层反光板既视感。就有点像那种乳白乳白的像牛奶那样的颜色,而不是单纯的纯白色。

黑皮肤不要总穿深色衣服了,试试白色吧!但如果是医院白那种颜色就少尝试了,乳白奶白以及粉白色是你最好的选择哦!优雅大方的月光白搭配起来超显气质显肤色白皙,适当搭配上亮色的小配饰,就更加突出啦!

【4】云雀黄

肤色白皙的人穿黄色系真是好看到不行!整个人感觉是白到发光的,肤色黑的妹子穿黄色系会显白很多哦,同时显得气质更加出众。炎炎夏日来一抹黄真是够吸晴了,黑黄皮的妹子们穿更显白提亮肤色呢!

或者直接穿一条淑女的云雀黄连衣裙,脚踩一双单鞋,那真是女人味儿十足。肤色黑的妹子们适合的是云雀黄哦,而不是那种亮黄色以及暗黄色哈!

【5】淡蓝色

淡蓝色可以说什么时候都不会过时,非常清新有着大海感觉的淡蓝色,在夏天给人很清爽舒适的感觉,淡蓝色的衣服能展现你的气质美以及简单低调。我们亚洲人皮肤一般偏黄,穿淡蓝色真心太合适了!立马给人皮肤白皙的感觉。

不过呢淡蓝色还很受欧美黑黄皮以及小麦肤色的人穿呢!穿起来非常有范儿有木有~更具风味格调,和肤色真的很衬呢!所以呢肤色黑的妹子们也别自卑,选择适合自己的颜色穿衣,你一样可以很有范儿!

好了,夏天穿这几种颜色的衣服最显白显气质,妹子们赶紧扔掉不适合自己的衣服颜色,重新选择最适合自己的,这样才能显白显气质哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/fushi/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女士服装
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com