爱靓付稿费,您来投稿!

这些女生夏天别乱穿短裤!真的不好看!

编辑:Audrey  |  频道:服装服饰  |  栏目:女短裤

各式各样的短裤穿起来真是好看极了,尤其是有着修长美腿的妹子们,穿起来真是回头率超高。但是呢腿粗腿短什么的妹子,穿起来分分钟就变“灾难现场既视感”。哪些女生不能乱穿短裤呢?

这些女生夏天别乱穿短裤!

【腿不直的女生】

腿型修长真的让所有人都羡慕不已,而腿不直的女生则是“哭晕在厕所”了 ,不仅不适合穿短裤,主要是不能露大腿啊。短裤都是露腿的,腿不直的女生穿起来会立马暴露缺点,虽然腿细,但腿不直的缺点还是太明显了。腿细还好,腿粗且不直那就更不应该露大腿了!

那么腿粗的女生就只能整体藏着腿部,都不能穿露腿的衣服了吗?

正确穿法:腿不直的宝宝们穿短裤短裙露大腿什么的就别想了,建议多穿半身长裙这一类的衣服哦。今年很流行的开叉款半身长裙真是性感显女人味,不仅不会暴露缺点还能若隐若现露出你的腿部,真是扬长又避短!

【臀部宽的女生】

臀部宽的女生并不是说不适合穿短裤,而是不能乱穿哈!臀宽的女生或许都非常烦恼,感觉穿什么都显出臀宽的缺点啊。而短裤就更是暴露缺点了,修身的短裤会更显臀宽。尤其是那种直筒型的短裤,臀宽女生穿起来真是一言难尽啊!

超短裤就更不用说了,穿起来直接显得肥胖臀宽又臃肿,就是别人所说的“大屁股”~

正确穿法:臀宽的女生虽然不适合穿修身短裤,比较难选择裤子,不过呢有一些款式还是可以穿的。A字型短裤可以说是臀宽女生的救星了,这种短裤不仅能修饰你的臀宽的缺点,同时还能遮住臀部,显得不是那么大了。A字型短裤还能遮住大腿最粗的位置,大腿看起来比较纤细,臀部也不会显得太大了。

【大腿粗的女生】

每到夏天,就是短裤最流行的时候了。不管高矮胖瘦的女生都喜欢尝试短裤,超短裤。其中不乏大腿粗以及身材肥胖的菇凉们,虽然是可以穿,你喜欢穿什么是你自己的事情,但是呢穿起来不好看,很丑,是真丑!

大腿粗的女生穿起短裤来真的不好看,完全暴露了你的缺点,当你和修长美腿的姑娘站在一起时,那绝对是鲜明的对比!

正确穿法:虽然今年很流行塞衣角,但腿粗的姑娘们穿短裤还塞衣角那就更显腿粗了,同时胯也变宽了! 建议可以把一半的上衣放下来,这样最起码能巧妙遮住一下大腿粗的部位。

许多人大腿粗小腿都比较细,都是从上往下变细的,这样的话就简单啦!在夏天穿短裤是OK的,只要选择长款一些的上衣就可以了,刚好遮住大腿部位露出最细的小腿。今年很流行的下半身失踪穿法,就是腿粗妹子的最佳选择了~

好啦!有以上这些特质的女生夏天别乱穿短裤哦~只要完美避开禁忌,相信你也能美美的!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/fushi/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女短裤
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com