微信+“爱靓发型”,发型设计

白色九分小脚裤,轻松露脚踝视觉显高挑!

编辑:葳葳  |  频道:服装服饰  |  栏目:九分裤

相信每个女生衣橱都有那么一条小脚裤,因为它百搭,还显腿细的效果,因此很多妹子都超级爱穿的款式,总是穿黑色的小脚裤,都厌倦了,那就换换其他颜色的吧,白色九分小脚裤是不错的选择,显高级感,同时微露脚踝还有显高挑既视感。》》》》》》延伸阅读:九分裤和平底鞋配,这才是冬天正确的打开方式。

【高腰】白色九分小脚裤

小脚裤相信很多妹子都超级爱穿的,而这个冬天就选一款九分的白色小脚裤穿,微露脚踝会更加凸显出你的身高优势,而且还是高腰款的裤子,这样很好的露出你的腰线,视觉一下子就变高挑好看了,小个子必get的裤子。

小个子如果要穿衣显高挑的话,那你必须得有一条高腰款的小脚裤,还是九分版型的,轻松就可以让你变高10cm的既视感,白色的小脚裤是比较考验腿型的,还是建议腿型比较好,比较细的妹子选择,穿起来会更好看。

不管有多高,每个妹子都想要有一双大腿,越高越瘦就更好了,而这款高腰九分裤就可以满足你的需求了,还是白色的小脚裤,可以完美的展现出你的完美腿型,简单的配一对小白鞋,造型就足够时髦了,冬天这样穿美美哒~~

$关键字展示:九分小脚裤$

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

九分裤
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
包包 包美袋靓 看身材选包包 穿衣 穿衣禁忌 有品位的女生 搭配 夏装搭配 小白鞋搭配 连衣裙 长款碎花裹身裙 2018夏季连衣裙 夏季服装 格子裙 夏天格子裙 穿连衣裙误区 胖妹子穿连衣裙 职场搭配 夏季搭配 风格搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com