微信+“爱靓发型”,发型设计

灯笼袖中长裙 夏季穿上显瘦遮肉

编辑:Lily  |  频道:服装服饰  |  栏目:裙子

面对闷热的夏季,又怎能少了一件好看的裙子呢?美裙千万种,但唯独灯笼袖中长裙得我心,你呢?适合自己的才是最重要的,手臂有拜拜肉的妹纸,不妨也入手这样一条裙子,穿上遮肉显瘦哦~~

【01】此款裙子的面料是色织格雪纺面料,炎热的夏季穿最适合了,清凉舒适,透气性极好,垂顺不易起皱褶,胸前精美的绣花,小清新满满,红色格纹织带装饰甚是精致,浪漫的灯笼袖,小露香肩,花边装饰的裙摆,每一处都那么美,值得你拥有哟~~想要性感清凉?那就来一条交叉露背连衣裙!

$单品展示:546674429101$

【02】充满小清新可爱的娃娃裙分享给你们,裙摆就好像蛋糕裙那样,带着一些百褶感,特别有feel,面料很薄款透气的,穿起来很舒服,袖子是五分的灯笼袖,遮肉显瘦,整体的版型是宽松的,任何身材都可以驾驭呢,碎花图案无论什么季节都一样好看,有好几种颜色,白色、豆沙色,不过Lily觉得两个颜色都很好看。

$单品展示:554108855320$

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
裙子
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白T恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 T恤 中长款t恤 夏季女装 夏季T恤 女生T恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com