微信+“爱靓发型”,发型设计

韩版条纹短袖长裙,夏日裙摆飘飘最美

编辑:Aries  |  频道:服装服饰  |  栏目:裙子

长裙,是一种十分休闲的风格,适合旅游的时候穿,平时也可以穿,这期带来的韩版条纹短袖长裙,都快来看看吧!

1.【短袖薄款针织连衣裙】

超级有韩味儿的一款连衣裙,横条纹是怎么样都无法褪去的流行, 因为是直筒的版型,上身就是纸片人,所以一切身材都能穿的出来。 》》》》》》》》仙气长裙让你穿上女神范立马就有!

(面料是针织坑条料,上身效果很好,在工艺上下摆, 袖口均是采用双针工艺,做工极好。)

$单品展示:534547882269$

2.【韩版修身条纹短袖长裙 】

时尚条纹拼接短袖长裙,简单设计又充满小心机细节,上身简约有型又凸显女人味,经典小圆领,配合短袖设计,干净利落,修身的腰部设计,突出纤细的腰线与玲珑有致的好身材。

(下半部分是A字裙的版型,遮肉显瘦,凸显青春范,百搭时尚的条纹元素,长款遮肉的同时显高)

$单品展示:552168888548$

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
裙子
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 搭配技巧 显高搭配 连衣裙 夏季连衣裙 西装领连衣裙 帽子 显脸小的帽子 夏天帽子 白T恤搭配 内衣 胸部下垂 无钢圈内衣 夏装搭配 短发女生搭配 T恤 中长款t恤 夏季女装 夏季T恤 女生T恤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com