爱靓付稿费,您来投稿!

2018秋冬巴黎时装周1月19日秀场

编辑:blue  |  频道:服装服饰  |  栏目:时装秀场

巴黎当地时间1月19日,2017秋冬新品于巴黎时装周秀场华丽开启,此次时装周带来了两个品牌新品,分别是:Louis Vuitton2017秋冬男装新品、Valentino2017秋冬男装新品。

Louis Vuitton2017秋冬男装新品

Louis Vuitton(路易威登)创立于1854年,该品牌涵盖手提包、旅行用品、小型皮具、配饰、鞋履、成衣、腕表、高级珠宝以及个性化订制服务等。更多时尚资讯就在爱靓网

Louis Vuitton创始人以其名字命名,继承了他追求品质、精益求精的态度,而该品牌的后继者不断地为品牌增添了新的元素,经典的设计,一直都延续于此。

Valentino2017秋冬男装新品

Valentino(华伦天奴)于意大利1960年创立,是全球高级定制和高级成衣奢侈品品牌,该品牌产品包括高级定制服、成衣以及一系列配饰。

Valentino的设计喜欢用最纯的颜色,而鲜艳的红色是他的标准色,该品牌做工考究,细节完美,更是象征豪华、奢侈的生活方式,很是受名流钟爱。

想要了解更多时尚资讯,继续关注爱靓网靓时装频道。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
时装秀场
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com