爱靓付稿费,您来投稿!

你与时髦型男就差了一件薄款格子衬衫

编辑:Aries  |  频道:服装服饰  |  栏目:男装衬衫

每个男士都该有一件合身的衬衫,衬托出你干练利落的气质,在这夏季里,跟着爱靓网小编去挑选一款合身的薄款格子衬衫吧!

【休闲格子薄款衬衫】

男装休闲格子薄款衬衫,上身即可穿出男士的自信与优雅,合身的版型更能将型男的魅力尽显,衬衫上的小口袋装饰更添实用性与美观性。


 【韩版短袖格子衬衫】

韩版男装短袖格子衬衫,立体裁剪加上完美版型,上身效果超帅!衬衫上用不同线条组合而成的格子,有一种简约的魅力,款式很修身非常显瘦。


 【薄款短袖格子衬衫】

衬衫领口设计落落大方,挺拔有型,树脂的纽扣装饰是点睛之笔,简约而百搭的款式能让男士们搭配起来没有压力,轻松穿着帅气出门!


 【夏季男士短袖衬衫】

像这种豆沙色的短袖衬衫穿起来显得男生特别与众不同呢!小巧的立领设计显得利落干练,袖子上的白色包边拼接,为衬衫注入了新鲜元素。


【男式休闲纯棉衬衣】

领口的独特设计让你穿起来呈现别具一格的魅力,复古色调的纽扣装点让衬衫不显单调,袖子的撞色拼接呼应领口,上身尽显时髦型男气质。

小编带来的薄款男格子衬衫,你与时髦型男就差了一件,赶紧入手吧!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
男装衬衫
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com