爱靓付稿费,您来投稿!

纯金首饰

编辑:122659238  |  频道:服装服饰  |  栏目:首饰行业

         纯金首饰呈金黄色,光泽明亮但很柔和,硬度2.5,密度19.32g/cm3(20℃),熔点1064℃,具有良好的延展性,一克纯金可拉成2500米长的细丝,锤成9.6平方英尺的金箔。按国际规定,凡是由贵金属制作的首饰,必须在首饰内侧打有印记,印记要求标出黄金的含量和出厂厂家。凡是含金量达99%的称足金,含量达到99.9%的称为千足金,足金和千足金均属纯金范畴。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

首饰行业
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 女装搭配 女人穿什么有气质 连衣裙 蕾丝 蕾丝连衣裙 穿衣 胖人 胖人穿衣显瘦 鞋子 什么鞋子显腿瘦 胖人穿鞋子 穿搭 休闲日常穿搭 服装 服装搭配 爱靓网 颜色搭配 夏天显白颜色 小白鞋搭配 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com