爱靓付稿费,您来投稿!

植发靠谱吗?植发前不得不考虑的六个问题(第2页)

编辑:葳葳  |  频道:美容护肤  |  栏目:头发问题

植发前不得不考虑的六个问题

1、选择什么植发医院

对于国际国内的植发市场来说,私立植发医院会比公立医院更靠谱,很多国际巨星都是选择在私人植发医院做植发手术的,由此看来选择私立医院植发是很不错的,但是也要注重医院的植发技术,技术才是硬道理。

2、选择真正的植发品牌

真正的植发品牌医院是只做植发手术,不能兼营其他的业务。

需要植发的人就要选择专业的植发医院,很多植发医院都自称是专业植发,其实不是,除了会做植发手术,还有经营其他的,如销售防脱发工具、理疗、脱发药物等等,这样一来植发的费用就会加倍增多,甚至会上万元,与植发价格不符合,这样的植发医院就不能选择了。

(图片ID:34768652  植发靠谱吗)

3、植发医生

植发前一定要了解清楚你的植发医生是否合格,有植发的资质,而植发医生是需要一个团队的,不是一个医生就能完成的,所以在植发前不仅要了解植发医生,也要了解清楚植发医生的整个团队是否靠谱。

在植发手术过程中,医生提取毛囊和毛孔重塑,分离毛囊培植毛囊和种植都需要团队来帮忙,所以是否拥有优秀的植发团队是极其重要的。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

头发问题
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
红血丝 淡化红血丝的方法 去黑头 去黑头鼻贴 护肤品 好用国货护肤品 国货护肤品 面膜 蛋清蜂蜜面膜 美白 美白面膜10强 全身美白 大S美白 大S防晒 妊娠斑 淡化妊娠斑的方法 全身光子美白 小苏打美白牙齿 排行榜 洗面奶 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com