微信+“爱靓发型”,发型设计

植发靠谱吗?植发前不得不考虑的六个问题

编辑:葳葳  |  频道:美容护肤  |  栏目:头发问题

现在的生活节奏越来越快,工作压力也越来越大,熬夜一族慢慢的繁衍出来了,导致很多人都有脱发,头发稀疏,甚至是秃顶的头发问题了,那么就要靠植发来拯救咯,植发前也要必须了解好,植发前不得不考虑的六大问题,告诉你植发靠不靠谱。

植发靠谱吗?

人体的头发是像人体其他组织一样,是可以移植的,而头发的移植是通过特殊器械将发囊周围组部分组织去掉,脱离头皮原位,进行移植头发,而移植头发还需要具备该头发移植的位置和条件。》》》》》》》延伸阅读:植发需要注意的事项有这些~~

植发靠不靠谱不能单单从一方面来说,是要看这多方面的问题,要凡事讲究科学,对脱发病因和治疗脱发的技术原理也要了解,头发的问题原则性是源于头发根部毛囊的问题和物理化学心理因素和病症也有关系,客观因素导致毛囊萎缩坏死也会脱发的。

只要选择正规有权威的植发医院,当然植发也相对于靠谱很多。

(图片ID:15384315  植发靠谱吗)

虽然说植发是植发脱发的小伙伴们,但是也有一部分人是不适合植发的,不适合植发有哪些人群呢?

1、斑秃人群

对于斑秃的人来说,一般都是因为神经元素而导致毛发生成暂时性抑制和内分泌免疫功能失调,一般是可以再长的,在不确定是否能再长发的情况下,是不能盲目植发

2、脱发严重的时期

植发的原理就是将毛囊移植在脱发的位置,通过植发可以达到掩盖作用,在脱发严重的时候是不适合植发的,只有在脱发情况稳定的时候才可以植发

3、毛囊供体不足

要有健康的毛囊供体才可以进行毛囊移植,才能成功的植发,对于七级以上的头发小伙伴来说,是不适合的,由于毛囊已经萎缩了,移植的头发过少无法达到遮掩的效果。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
头发问题
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
美白 美白牙齿 花生美白牙齿 妊娠纹 防止妊娠纹 孕期妊娠纹 洗脸 日常护肤 化妆 化妆技巧 美容护肤 爽肤水使用方法 爽肤水 鸡皮肤 肌肤保养 去掉鸡皮肤 眼霜 眼霜保存 眼霜的使用 护肤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com