爱靓付稿费,您来投稿!

什么脸型适合剪妹妹头发型?

编辑:Vera  |  发布时间:2018-8-3 14:40:10  |  栏目:发型设计

妹妹头又称娃娃头,减龄、简洁、可爱集一身。那妹妹头适合怎么样的脸型呢,让我们接着往下了解一下吧!

一、瓜子脸

瓜子脸下巴比较尖,非常适合妹妹头。内卷的发尾修饰微尖的脸部,显得脸型整体更加温和圆润,另外齐眉空气刘海更加完美的表现精致的五官。

二、心形脸

心形脸额头宽度略小于颧骨,大于下颌骨,简单来说就是宽额头,尖下巴。如果留长发露额头,就会显得下巴更尖。而娃娃脸刚好可以把宽额头收起来,修饰出一张胶原蛋白满满的小脸蛋,青春可爱。

三、长脸

长脸在于过高的额头,而刘海绝对是长脸的福星。长脸的女生如果发型选的不好,真的可能秒变马脸,越发长。如下图,娃娃头搭配眉上短发,把对方的眼光吸引到大大的眼睛,精神大气。还可以把两侧的头发放到耳朵后面,修脸短,清新气质的造型马上出来了。

四、巴掌脸

巴掌脸的女生都比较灵动活泼,拥有精致的五官。轻薄的娃娃头更能把青春活力发挥到淋漓尽致。就得注意头发不要留的过于厚重,脸型较小,头发厚重反而会显得更加压抑。

五、鹅蛋脸

要知道鹅蛋脸基本能驾驭所有基本发型,简直是万能脸型。如下图,简单的留个平留,妥妥的活力美少女。所以如果你是鹅蛋脸就完全不用担心,随时get起来。看到这小编多想回炉重造,不过身体发肤受之于父母,通过发型还是能很好的修饰脸部缺点的。

看完全文,你有什么想法吗?其实娃娃头还适合方脸、圆脸、国字脸哦。娃娃头对众多的脸型都非常的友好,在这不一一说了,自行脑补一下吧!

  展开剩余还剩 58% 未读
发型设计
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 卷发 2018卷发 口红 唇膏 唇釉 短发 短发发型 纹眉 纹眉失败怎么办 纹眉失败 烫发发型 香水 女士香水 化妆 清洗化妆刷 挑选香水 发色 显白发色 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com