爱靓付稿费,您来投稿!

适合头大女生的几款发型

编辑:Audrey  |  发布时间:2018-7-18 15:16:08  |  栏目:发型设计

头大的女生或许会很苦恼,有很多好看的发型并不适合自己。不过呢最近Audrey发现几款好看的发型,或许适合头大的你哦!接下来小编给大家介绍适合头大女生的几款发型,感兴趣的妹子们赶紧来哦~

适合头大女生的几款发型

【1】斜刘海中长冷烫发

头大的女生一般脸蛋也有点大,头大的女生要记住的一点就是,永远别选太蓬松的烫发发型哦,不适合你不说还显得头更大。这款斜刘海的中长冷烫发就很适合头大的女生了,整体造型并不十分蓬松也不算很贴头皮,恰好能修饰你的头大或脸大的问题哦!

【2】薄款齐刘海中长直发

既然很多好看的蓬松烫发都不适合头大的女生,那么选择低调的直发也是不错的选择。薄款齐刘海的中长直发很适合头大的妹子,其实头大的妹子很适合平刘海类的发型,给人的感觉非常萌萌哒哦,有樱桃小丸子既视感~

【3】韩式刘海BOBO头

头大的妹子还是比较适合直发,既然头大的话那么就让这个特点发挥出来吧!头大的女生很适合的发型还有韩式斜刘海BOBO头,让你看起来超级的减龄可爱,两边的头发还能修饰脸型,脸小以后头看起来也没那么大啦!

【4】斜刘海锁骨直发

建议头大的妹子多选有刘海的发型吧!短款的斜刘海能为你修颜显脸小,并且锁骨直发还是今年超级流行的发型哦~但是头大女生要注意的一点是,别让你的头发太贴头皮,否则看起来不仅无神还显得头很大呢~

【5】中分层次烫发

这种有层次感的发型也很适合头大的女生,头顶头发比较厚发尾比较薄,这样看起来就能营造瘦脸修颜效果了。再用中分的两缕刘海垂下来遮住脸颊,看着多了几分女性的柔和以及甜美。所以呢头大的女生也可以很美哦。

【6】斜刘海中长卷烫发

这款非常好看的斜刘海中长卷烫发头大女生也可以尝试哦,虽然说头大的女生不适合太蓬松的烫发,不过这款烫发是在发尾开始蓬松的,所以也是没关系的哈!头大的女生很适合这款烫发发型,不仅更显气质,还不会暴露头大的缺陷哦~

好啦!关于头大女生适合的几款发型就介绍到这里啦!以上是今天的所有内容,非常感谢大家的阅读!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余还剩 58% 未读
发型设计
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 头大女生发型 指甲 色彩顾问 夏天做指甲 颜色 裙子的颜色 直发 直发发型 直发颜色 盘发 盘发图片 发髻盘发 化妆技巧 烟熏妆 烟熏妆画法 流行发型 2018男士发型 短发 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com