眉毛粗好看还是细好看

编辑:Audrey | 更新时间:2018-6-14 17:04:05 | 栏目:眉毛

眉形也分好几种,每个人适合的眉形或许是不同的。那么眉毛粗好看还是细好看呢?今天我们来了解一下这方面的话题吧~

眉毛粗好看还是细好看?

说到脸部不得不说一下眉毛,眉毛对于一个人的脸部来说影响重大,也是脸部非常突出的地方,还会直接影响到你颜值。眉毛不好看的话会显得整个人非常无神,气质颜值都被拉低了。

相反,一个五官平平的妹子,因为眉毛好看,却会显得非常清纯有神且很有气质哦!

所以说眉毛真的十分重要了,那么眉毛粗好看还是细好看?其实这是因人而异的,有的人适合粗眉形,有的人适合细眉形。但两者都有一个共同点就是,要适中。不管是粗眉还是细眉都要有个度,太粗太细的眉毛都不好看。

废话就不多说了,适合什么眉形还是要看脸型的,快来看看你的脸型适合什么眉形吧!

1.方脸适合的眉形

方脸和国字脸都比较相似,这些脸型的特点就是棱角分明给人有些严肃的感觉,不过气场那可是相当的霸气哦!方脸妹子似乎感觉有些高冷不好相处,所以在眉毛上适合粗细适中且柔美的,自然的新月眉就很适合了,给人亲切柔和的感觉。

2.圆脸适合的眉形

圆脸妹子超级可爱,脸部线条本来就很柔和了,比较适合挑眉类的眉形,能为你的五官增加立体感,还能缩小脸型让你的脸更加精致 !

3.长脸适合的眉形

脸型比较长就要注重缩短脸部的长度了,长脸也有点严肃的感觉少了些柔和感。长脸适合平眉,比较粗的平眉能让你的脸看起来短一些,也没那么生硬了。

4.鹅蛋脸适合的眉形

鹅蛋脸可以说是非常的标准了,这种脸型的妹子基本不需要担心眉形问题呢?不管粗细也好都适合你哦。

5.椭圆形脸适合的眉形

椭圆形脸的话比较适合有些弧度的粗直眉形,弧度太弯太纤细或者上挑的都不适合。总之不管什么脸型,都要粗细适中就对了。

6.心形脸适合的眉形

其实心形脸和瓜子脸差不多的,这种脸型额头比较饱满下巴比较尖,比较适合自然立体的眉毛哦。自然眉毛是最好看的,类似流星眉那样粗细适中弧度刚刚好的眉形,适合很多脸型哦~

眉毛粗细没有好看与不好看之说,只有合适与否哈!今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眉毛
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 粉底液排行榜 搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com