爱靓付稿费,您来投稿!

什么人不适合留刘海

编辑:Audrey  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:刘海

都说敢露全脸无刘海的妹子是最有气质的,这也是事实。露出整张脸以及自信的笑容,真是很有魅力呢!接下来我们就来看看什么人不适合留刘海吧,看看有没有你?

什么人不适合留刘海?

(1)五官大

五官大指的意思就是五官比较大,或许脸比较小的那种,当然也不排除脸大五官大的。脸小五官大的人最不适合留刘海了,留刘海只会显得你的五官更大整张脸感觉很挤。相反不留刘海看起来精致很多哦,不会给人不协调的感觉。

(2)下半脸瑕疵比较大

有些人是上半脸比下半脸好看,例如鼻子大,龅牙,最大撇嘴凸嘴以及下巴太方太圆等,有这些特质的妹子还是露出额头比较好。这样最起码能转移视线,凸出你长得好看的地方,那么缺陷的注意力就被分散了。

(3)长相成熟偏御姐范儿

每个人的风格和气质不同,刘海确实能为自己带来年轻减龄的感觉。但是如果长相成熟且是那种御姐范儿的话,是很不适合留刘海的,看起来感觉拉低颜值和气质了,很多女明星就是个例子哈!其实简单来说,女神都是无刘海哈!这句话真的很有道理的!

(4)发际线低

发际线低的朋友们一般额头比较矮,这种女生是很不适合留刘海的,只会显得五官和发际线更不协调,显得发际线更低了。发际线低的妹子留刘海给人感觉整张脸有堆积感,有拥挤的感觉,露出你的五官显得更耐看更清秀。

(5)圆脸

圆脸妹子真的超级青春可爱,但是圆脸妹子最好别留刘海,否则会显得脸有点大并且还拉低颜值了。圆脸妹子还是露出 整张脸,显得更加耐看可爱呢!

(6)肤色白皙

皮肤很白的妹子不适合留刘海,这么灵动的你因为皮肤白皙是非常清纯的,可不要让可恶的刘海遮盖了你的颜值和气质。皮肤白的女生哪怕五官不是那么出众,都不会差到哪里去,不要留刘海就对了!

拥有以上这些特点的妹子们都不适合留刘海哦!希望大家都能记住了~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
刘海
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com