爱靓付稿费,您来投稿!

大眼技巧:想拥有电眼大眼?这样刷睫毛就对了!

编辑:Audrey  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:睫毛膏

而眼妆中的睫毛部分也是凸显眼睛神采的主要一步,这一步非常的关键,怎么刷睫毛更显大眼电眼呢?

虽然刷睫毛看起来好像很简单,但一不小心分分钟就会变“苍蝇腿”了~既然这么容易惨败,那么咱们不要这一步不刷睫毛膏不行嘛?如果你想拥有魅力电眼大眼,那么这一步还真的没法省~

眼睛再大再有神的姑娘,少了卷翘的睫毛也会有些逊色,更何况作为小眼或单眼皮的你了~

对于小眼和单眼皮的女生来说,睫毛真的超级重要的。刷个浓密卷翘的睫毛分分钟就能解决小眼以及单眼皮的无神困扰啦!

不过睫毛膏的类型也是挺多的,最好选择适合自己的睫毛膏,刷睫毛的方法也要正确,才能轻松放大双眼拒绝苍蝇腿!

睫毛膏的种类

睫毛膏一般都是刷头的形状区别不同,再者就是功效不同了~

自然刷头

这种自然型的刷头非常好用,适合追求自然感和流畅睫毛的女生们。但使用的时候要注意根部的位置,如果力度太大,睫毛的地方就很容易残留太多睫毛膏变成尴尬的苍蝇腿了。

纤长型刷头

纤长型的刷头比较稀疏短小,比较容易打造根根分明的效果,很适合日常的简单妆容或者刷下睫毛。这种刷头,要一次一根均匀刷在睫毛根部,不能求速度哦,否则会变成一团黑块形成蟑螂腿。

螺旋刷头

像小扇子一样扑闪扑闪的卷翘睫毛,真是太迷人了!这种螺旋刷头能帮助到你,在刷上以后,你的眼睛不仅会加倍放大更加有神,还如同帮睫毛上了电卷呢!

浓密丰厚刷头

这浓密的丰厚刷头,刷起来能加大加宽你整体睫毛的面积,并且你还可以任性刷,直接均匀从睫毛根部刷带到睫毛尖端就OK,轻松帮你塑造浓黑的3D立体睫毛。

下睫毛刷头

手残党的妹子建议购买一个下睫毛专用刷头,因为下睫毛比较稀疏柔软,小型一些的刷头比较合适,太大的会晕妆。

迷人大眼怎么刷睫毛膏?

夹翘睫毛

首先夹翘睫毛是最必要的,从睫毛的根部开始夹起,停留三秒钟后再移动到睫毛尾部。耐心反复几次来,就能把睫毛夹得卷翘了。睫毛的卷翘度直接影响到眼睛的大小,能为小眼或单眼皮起到大眼和有神的作用呢!

夹好以后最好用手指拨动一下,确保你的睫毛根根分明。下睫毛也是可以用睫毛夹的,只要把方向反过来就可以啦,只要熟悉这些操作,其实非常简单的。

Z字型刷法

想要刷出迷人大眼,还是建议用Z字型刷法就合适了。从睫毛的根部开始边刷边往左右边移动,因为很像字母Z,所以称为Z字型画法。

手法要注意先重后轻,在根部可以多涂一些睫毛膏,睫毛尾端要轻轻刷,这样能保持更长时间的卷翘度。也可以使睫毛的妆感看起来不会太厚重。

刷下睫毛

刷下睫毛的时候要更加仔细小心,力度一定要放轻,方法是轻轻抖动向外推移睫毛刷,这样就能刷出浓密又长的下睫毛啦!

手残党或不太懂刷下睫毛的菇凉们,建议用个化妆棉或者棉棒遮掩一下眼睛下方来刷,避免出错~

睫毛膏涂好,真的像化了内眼线那样,鞥放大你的双眼更加有神呢!只要掌握好正确的刷睫毛方法,小眼的你也能拥有魅力大眼哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://m.2liang.net/banliang/

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

睫毛膏
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com