爱靓付稿费,您来投稿!

有一种短发叫水原希子

编辑:artemis  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:短发

日本人气超模水原希子(Mizuhara Kiko),1990年10月15日出生于美国德克萨斯州达拉斯,有六分之一的混血基因。这个身高仅有166cm的模特竟然获得一大批的迷弟迷妹追捧!她几乎收割了整个亚洲的男神,她叫小栗旬好哥哥,与GD谈恋爱,和鹿晗井柏然拍片,跟angelababy、窦靖童是好闺蜜......好羡慕啊!


也许很多人在看到水原希子的第一眼都不会觉得她漂亮,甚至觉得她丑,

因为厚嘴唇向来不属于亚洲人的欣赏范围。


但水原希子是属越看越好看且耐看的那一型,饱满的嘴唇反而成为了她的特点。

 

6岁拍过杂志,13岁时签约了日本杂志「Seventeen」开启嫩模之路,其次参演过电影。有身材,有演技,又有颜值,难怪迷到男神GD不要不要哒。

那水原希子其中一个最大的魅力就是:短发

说到短发肯定必要提的就是水原希子啦!她的经典招牌短发永远都是这副过耳长度,说不上美颜,可是灵动气质再加上自己天生的模特气质,让万千人迷人到再她的石榴裙下。


流行的半扎造型,露出完美的脸型,两侧随性的留下几缕发丝的时候,这几缕碎发不用刻意的给它造型。


半扎的短发,随性的发丝在风中飘荡,化个精致的妆容就很美啦!


前半部分的头发扎了一个高一点的马尾,随性慵懒反而有一种乱乱的美感。


乌黑的头发烫个微卷,发尾外翘再配上一顶黑色贝雷帽,重点是她吸引人的复古大红唇,分分钟带出高冷范。



冷漠脸的kiko,感觉就给人一种生人勿进的feel,三七分的刘海儿自然下滑恰好与发尾在下巴处融合。黑色的头发本来就有一种大气沉静的感觉,衬托她这张精致的脸更加的完美。


微卷内扣的发尾,勾勒出精致的五官和脸型。让能kiko散发摩登感十足的时尚icon气场。


水原希子就不具备每个人都欣赏的个性,恐怕只有充满争议的她才能让人又爱又恨。水原希子说:我想像变色龙一样富于变化,不想一成不变。



于是kiko这个「坏女孩」越来越能找到自己的风格,不仅特立独行还特别玩,简单的齐肩短发,用“蛇缚”的手法玩了一次捆绑playreal惊艳。



镜头前的她经典的冷漠脸,但是私下是搞怪可爱的 Kiko。


水原希子不需要什么精致的发型,靠一把乌黑的齐肩短发都能把人迷倒的魅力,比起其他模特的高冷和距离感,懂得做个性的自己,反而让她更受欢迎!



不要太去在意他人的眼光,不要因为他人而刻意改变自己,自己的人生应该活出自己的姿态,不美没关系,没有个性那就一点都不可爱了。换个水原希子同款短发,活出属于自己的个性。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com