爱靓付稿费,您来投稿!

冬天新娘化什么妆最适合?温雅大气妆容教程分享

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:新娘妆

冬天新娘化什么妆最适合?这款温雅大气妆容时尚又显气质,可能正是你所追求的哦,下面我们就来观看一下它的化妆教程图,聪明如你,相信一定能很快学会。

冬天新娘化什么妆最适合

脸部瑕疵较多的准新娘,Jojot建议你先用一款好的遮瑕产品掩盖自己的不足之处,之后再涂上适量的粉底液,均匀推开,打造出无瑕底妆。

接下来是修容,主要修饰脸部外沿与鼻翼处,增加脸型与五官的精致感。然后画出自己想要的眉型,将其润饰饱满。

更多精彩内容在下一页》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

新娘妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com