爱靓付稿费,您来投稿!

发带适合什么样的人带,不同的人可戴出不同风格!

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:发饰

发带适合什么样的人带?其实,不同人群可戴出不同风格,而且作用不同,想挖掘发带的更多可能性,你就立刻点击往下看吧!

发带适合什么样的人带

1、运动星人

运动星人,即是指热爱运动的人群。他们在运动时追求轻装上阵,越简便越好,戴上一条运动发带,既有助固定发型,令造型更雅观,还能吸汗、导汗,让人运动起来更轻松自在。

$关键字展示:运动 发带$

2、时尚潮人

身为新时代的时尚潮人,无论男或女,都少不了发带这样的装饰品。一个再好看的发型“单独”久了,就会显得毫无特色,这时使用一条漂亮的发带修饰你的发型,增添个性是必须的。这位留着一头中分发尾外翘短发的MM本就很in,在戴上一条海军风条纹发带之后则更时髦亮眼了,凹造型来拍照超上镜。

$关键字展示:发带$

更多精彩内容在下一页》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

发饰
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com