爱靓付稿费,您来投稿!

美发潮人教你不用任何工具扎花苞头

编辑:Jojot | 更新时间:2017-5-18 17:03:28 | 栏目:花苞头

扎一个漂亮的花苞头不一定要借助工具,为了让你更加轻松的打扮自己,爱靓Jojot特别请来了两位美发潮人教你不用任何工具扎花苞头。

不用任何工具扎花苞头

【style1】

打理好一头长发以后,我们先将头发扎成一个中低马尾,然后分别从两侧刘海中取出一小部分,编成小巧精致的麻花辫,将其收纳进马尾里后编成麻花辫,编至发尾时要用橡皮筋固定好。

麻花辫拉扯得松软但不可散落,就如右图一样,之后将辫子缠绕盘起,编成一个十分有层次感的花苞头。

更多不用任何工具扎花苞头的技巧细节图在下一页》》》》》

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
花苞头
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 粉底液排行榜 搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com