爱靓付稿费,您来投稿!

定妆前须知——散粉什么时候用才对

编辑:Jojot | 更新时间:2017-5-4 15:45:57 | 栏目:散粉

你的妆容是否存在易脱妆、不自然、肤色不均等问题?这有可能是你的散粉用的时间不对导致的,所以在下一次定妆之前,你很有必要了解清楚散粉什么时候用才对。

散粉什么时候用

散粉的别称叫定妆粉,它是由滑石粉与一些美颜物质组成的,有效控油、遮瑕与固定妆容,令到你的妆容更加持久贴服。既然它是作为定妆而生的,也就说明了它是用在化妆最后一个步骤里的。但如果你的肤质较容易出游,在上完底妆之后可也打上适量散粉先行稳定妆容。

散粉适合什么季节用

有些MM疑惑散粉适合什么季节用,其实这取决于你的肤质、妆容特点与散粉功效等等因素。

散粉使用小贴士

1、散粉适用于任何季节,只要你有需要或者想令妆容更持久就可以使用。

2、肤质偏油的MM在化妆之后最好用散粉定妆并适时补妆,否则容易脱妆。

油性肌适用的散粉↓ ↓ ↓

草木之心植物控油散粉

如果你爱出汗而你的肌肤爱出油,那么你就不可不入草木之心出品的植物控油散粉。散粉内含有丰富的茶叶、洋甘菊、甜橙、珍珠粉、硅石等精粹,有效控油、遮瑕与舒缓肌肤,让你的脸部时刻清爽,妆容更持久。

$猜你喜欢:537545760831$

更多精彩内容尽在下一页》》》》》

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
散粉
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
画眉毛教程 扮靓 粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 粉底液排行榜 搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com