爱靓付稿费,您来投稿!

【图片】造型百变的到肩部沙宣头发型

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:沙宣头

沙宣头的造型百变,超乎你的想象,尤其是到肩部的沙宣头潮流至极,魅力无限大,就问你服不服。

到肩部沙宣头发型

二八偏分的到肩部沙宣头设计时尚简约,外形饱满,尽显干练气质,直发发丝自带柔顺服帖感,所以令到MM脸颊的肉肉被很好保护起来,再也不用四处招摇,让你成功显瘦,所以,这是一款超级适合圆脸、方脸与肉多女生的发型!

沙宣头一向引领潮流,所以你要习惯它以极其前卫,甚至带点夸张的形式出现在你的眼前。就好比这款银白色+橙色挑染的齐刘海沙宣头就非常新潮、夺目,到肩部的发尾并不如刘海那样平整,反而是不规则的,很有层次感,给人相当新奇的感觉。

更多造型百变的到肩部沙宣头发型图片尽在下一页》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

沙宣头
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com