爱靓付稿费,您来投稿!

唇彩和口红哪个危害大?美唇之余请不要忘记护唇

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:唇彩

爱靓Jojot温馨提示,美唇之余请不要忘记护唇,所以建议大家好好了解一下唇彩和口红哪个危害大,并为自己找到最好的唇部化妆品美唇。

唇彩和口红哪个危害大

唇彩

主要成分:矿物质材料、蜡、高分子聚合物和其它化学物质等等。

唇彩是近年新兴的一种美化唇部产品,多为液状或轻薄的膏状,颜色明丽且亮感超强,妆感往往让人惊艳。

口红

主要成分:传统的口红多使用各种油脂、蜡、软化剂、色料与化学物质等等。

口红状态为软固体状,有滋润、润色的功效,且妆效持久,因而受到大家的喜爱。

对比唇彩和口红的主要成分后,我们可了解到它们都是由各种化学物质制成的,对身体都有一定的害处,至于谁的危害更大,还得取决于它的原料、制作过程、品质等等因素。

我们无可避免这些唇部化妆品对人体的伤害,但我们可以通过一些方法去减轻伤害,具体方法如下:

1、多花心思在选择唇彩或口红上,多注重产品的品质、功效、成分而非价格,使用好的唇部化妆品能减少对身体的伤害。

2、每天都要卸妆,在用卸妆产品卸唇妆后再使用洗面奶洁面,这样就能更好将唇部化妆品卸净。

3、使用含有天然成分且性质温和的唇彩,这样就能在美唇之余护唇了。

(图片ID:60966437,唇彩和口红哪个危害大)

更多精彩内容尽在下一页》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

唇彩
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com