爱靓付稿费,您来投稿!

2018春妆最流行这样画,你get了吗?

编辑:Lily  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:彩妆化妆

寒冷的冬季已经过去,迎来了十里桃花的春天,在这样春暖花开,绿芽开满枝头的好季节,要画个什么样的妆才能不负这一片春光呢?下面这些是由Lily为你整理来的详细资讯,赶紧进来get~~

【底妆】

据说2017很流行微雾光的妆感

妆容分析:这个微雾光的底妆不同与以往的水光肌,微雾光主要是由带光微粒的粉体,借【光】的亮度来为肌肤达到遮瑕和提亮,这样的粉底打造出来的妆感,不会出现那种油光满面的感觉,而是微微带着雾光,由此,肌肤看起来可是好得没有话说,并且这种粉体的颗粒很小很细致,所以底妆会上得很轻薄,毫无粉感。

  展开剩余还剩 58% 未读
彩妆化妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 唇膏的妙用之处 长发 长发和短发的区别 烫发 流行烫发 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com