爱靓付稿费,您来投稿!

2018日系春季彩妆化妆步骤呈献

编辑:Jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:彩妆化妆

这个春季,甜美可爱的日系妆容非常hit,听说这样的妆容最适合出游与约会了,所以各位喜欢化妆的MM怎能错过,2017日系春季彩妆化妆步骤赶紧学起来吧!

2017日系春季彩妆

在完成基础护肤步骤后,我们选择质地轻薄的粉底液或BB霜均匀涂抹于脸上,然后使用海绵轻轻按摩皮肤,让底妆更服帖,之后可使用遮瑕笔轻点在你的黑眼圈上,提亮肤色。

脸部容易出油的MM在完成底妆后即可使用散粉定妆与控油,并在苹果肌上打上一层橘粉色的腮红,突出日系妆容的甜美感。

上眼影时,先使用裸色的眼影打底,再以带珠光感香槟色的眼影覆盖。之后使用与你发色相近的眉笔画眉。

更多2017日系春季彩妆化妆步骤图尽在下一页》》》》》

  展开剩余还剩 58% 未读
彩妆化妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 唇膏的妙用之处 长发 长发和短发的区别 烫发 流行烫发 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com