爱靓付稿费,您来投稿!

唇彩怎么用才能让双唇饱满光泽又性感

编辑:缓缓琼海 | 更新时间:2016-6-12 10:23:01 | 栏目:唇彩

有位法国名模曾说过“嘴唇不是用来说话,而是拿来性感的”,而唇彩的正确使用能使双唇充分彰显靓丽动人,性感魅惑的感觉,让每位爱美的女生无法抗拒。

$猜你喜欢:37334407481$

唇彩怎么用?

使用唇彩步骤01》》》》》不少的女生都不会直接将唇彩就抹在嘴上,而是会选择先对唇部进行一个打底,可以选择相对比较透气的气垫BB霜,最好是接近肤色的,使用BB霜的好处就是能中和唇部颜色,适用于唇色深的美眉。

使用唇彩步骤02》》》》》使用唇线笔大概地描绘出唇部的轮廓,但要注意的是唇线的描绘不可太明显喔。

使用唇彩步骤03》》》》》唇线描绘完毕后,用唇刷蘸取唇彩在下唇的中部向两边晕开,均匀地推抹,而且第一次的上色不要过多喔,会显得双唇颜色过于厚重不够自然。

使用唇彩步骤04》》》》》下唇涂抹后,如果你是追求自然的唇色,大可不必涂上唇,可以直接抿一下嘴,让下唇的唇彩能晕染在上唇,会更显靓丽,但是唇部的边缘要尽可能地涂薄一些喔!

使用唇彩步骤05》》》》》涂抹后要用指肚均匀抹开,营造出模糊朦胧的美感而且还会更显唇部立体感喔。

温馨提示:唇彩的最大特点就是容易脱妆,因为基本的唇彩成分都是饱含油分,很容易在说话的时候沾到牙齿,或者是在喝水的同时沾到杯子, 所以就得经常补妆。还有过薄过厚的唇妆都会使整个妆容不够协调,所以根据不同的妆容选择不同唇彩的同时,手法的轻重也是很重要的喔!

基本上简单的五个小步骤就能完全掌握住唇彩使用的要领,打造魅力饱满双唇根本就不是问题,你学会了吗?

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
唇彩
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
粉底液 牌子 粉底液哪个牌子好 粉底液排行榜 搭配 学生党搭配 美甲 烫发发型 空气烫 发量少发型 短发 短发发型 2019流行短发 色彩 色彩顾问 百搭女鞋 发型 发型设计 30岁女人发型 矮个子发型推荐 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com