微信+“爱靓发型”,发型设计

唇彩的测评!选择巧迪尚惠品牌的唇彩

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:唇彩

冬天唇部容易干燥,一款滋润型的唇彩呵护你唇部,水润水润的,本期介绍唇彩的测评,选择巧迪尚惠品牌的唇彩,看看吧。

巧迪尚惠粉嘟嘟唇彩

唇彩品牌:巧迪尚惠

价格:19.00元

规格:5g

功效: 保湿 滋润

适合肤质: 任何肤质

产品介绍:粉嘟嘟的巧迪尚惠唇彩,是防水不掉色的唇彩,全新水亮的色泽感,呵护你的唇部,轻松就能打造出饱满立体感的唇妆。

巧迪尚惠唇彩芦荟滋养保湿成分,能够精心呵护你的唇膏,色彩也比较持久,轻松就能释放水亮的唇妆感。

水亮玄色成分的唇彩,轻松打造出乎璀璨亮泽的视觉妆感。

巧迪尚惠唇彩含有柔滑乳霜配方,带来细腻轻盈的触感,特别的水润,改善干燥的唇部。

巧迪尚惠唇彩有八种不同颜色的选择,不管你喜欢什么风格的唇妆,都能够满足MM们的需求。

$单品展示:19151594582$

将唇彩涂在手部上,就能清晰看到唇彩的颜色了,饱和色泽感十足,而且还是防水的呢,喜欢比较艳色一点的唇妆,建议选择03#05#06#07#08#这五种色号的唇彩,能让MM们更妆容更养眼。

粉嘟嘟的唇彩涂在唇上,瞬间就让唇部水润润的感觉,很有食欲的唇妆感,保湿滋润型的唇彩,冬天必备的唇彩。

来自巧迪尚惠唇彩的测评:

【巧迪尚惠唇彩使用前后】

使用前:嘴唇是干裂,脱皮,无光泽感。

使用后:涂上了巧迪尚惠的唇彩后,唇部瞬间就变得很水润饱和感了,而且巧迪尚惠的唇彩很容易上色。

唇部的滋润度可以用水分测量仪测试。

看看使用前的滋润度是38.7%,涂上了巧迪尚惠的唇彩滋润度就变成了63.7%。

最后来看看使用巧迪尚惠后的唇部色泽度吧。

普通的唇膏使用后是干涩的,还有唇纹的出来,会让唇部更加的干燥。

巧迪尚惠的粉嘟嘟唇彩使用后,因为巧迪尚惠的唇彩添加了蜂蜡,椰子油等等的成分,所以涂在唇部也不会干燥,打造出水润保湿感。

看完了以上一系列的巧迪尚惠品牌的唇彩测评后,不妨看看网友们的评价吧。

网友的晒图:

网友评价1、发货速度很快,包装很严实,收到货很小巧,颜色和图片上一样,很容易上色,喜欢。

网友评价2、淡淡的颜色还很亮.包装一如既往的华丽,颜色饱和,显色度很好,卸妆也很容易,浓妆淡妆皆可用,不起皮很保湿、持久、颜色也很正!很滋润,而且也不沾杯的。

网友评价3、保湿滋润度很好,质量好,味道也很好闻。

以上巧迪尚惠品牌的唇彩测评,喜欢唇彩女生们不可缺少哦。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
唇彩
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com