爱靓付稿费,您来投稿!

斜刘海适合什么脸型 选对发型完美修颜

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:斜刘海

刘海适合什么脸型呢?脸型不是很完美没关系,只要选对发型一样可以让你完美蜕变,瞬间成为气质美女。

01 韩式斜刘海卷发发型

适合脸型:鹅蛋脸

发型点评:微卷的额中长发卷发,将头发扎成两个小马尾,很自然可爱哦,刘海剪成斜刘海的造型,露出额头修颜更好看,加上鹅蛋脸的脸型,很甜美可爱。

02 摩登时尚中长发斜刘海卷发

适合脸型:长脸

发型点评:自然的黑色中长发卷发,散发出很自然的女人味,斜刘海搭配柔顺的卷发,很浪漫时尚摩登,搭配玫红色的唇妆,极具魅力。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

斜刘海
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
素颜妆 素颜妆画法 学生素颜妆 指甲油 显手白的指甲油 发型 发型设计 爱靓网 彩妆 化妆品 眼霜 香水 女士香水排名 排行榜 去细纹眼霜 2018最火的发型 眉形 什么眉形显脸小 唇膏 涂唇膏 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com