微信+“爱靓网”,发型设计

去眼袋的中药有那几味?具体做法大公开

编辑:Jojot  |  频道:医学美容  |  栏目:去眼袋

若你的眼袋已经严重影响你的形象,但你又不想开刀,到底有什么办法可以去眼袋呢?其实,还有那么几味中药去眼袋的效果是极好的,而它们的具体做法如下:

去眼袋的中药有那几味

1、薏仁

薏仁有非常好的消肿、祛湿、清热、滋补与美颜功效,如果你的眼袋是因为摄入水分过多而引起的,用它来治疗最好了。

做法:将从药店买回来的薏仁加入干净无油的热锅中炒至微焦,每次取适量与热水一起冲泡,放置温凉后饮用即可。体质偏寒的爱靓粉可适当加些红豆一起泡水或煮成汤后再饮用。

2、荷叶

荷叶除了是植物,还有非常大的药用价值,因为它具有极好的消肿、祛瘀、止泻、解毒等功效,去眼袋的效果很不错哦!

做法:将炒过的薏仁与荷叶洗净,然后用开水泡成茶后饮用即可。

3、党参

如果你的眼袋是因为脾虚体弱,吸收不良引起的,那么可以借助有补气益血、促进微循环与增强体力的党参去调养,改善你的脾胃与提气,身体强壮了,你的眼袋自然就消除了。

做法:党参、淮山、茯苓、甘草、白术各20g,扁豆15g,薏仁、桔梗、莲子、缩砂仁各10g,洗净上述材料后加水煎服。

(图片ID:52585672,去眼袋)

更多精彩内容在下一页》》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

去眼袋的相关推荐
详述银耳能补充胶原蛋白吗,助你远离食
吸脂减肥多久恢复,做好这几点恢复快!
牙齿美容贴面多少钱?最新价格资讯分享
割双眼皮多久恢复自然?恢复过程中需留
脱毛膏可以脱胡子吗?脱毛膏脱胡子伤害
深入了解彩光嫩肤对毛孔有效吗
去眼袋术后五个注意事项
超详细的补牙洞过程图解分享
光子脱毛还会再长吗?巩固光子脱毛效果
去眼袋·新鲜
医学美容·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
医学美容·热点话题
医学美容 去眼袋 中药去眼袋 除皱 眼部除皱 电波眼部除皱 胶原蛋白 补充胶原蛋白 手术 下颌角 后遗症 手术后遗症 整形 颧骨整形 颧骨内推后遗症 颧骨内推 脸部变美 激光祛斑 祛斑 金智媛 
医学美容·栏目导航
医学美容·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com