微信+“爱靓网”,发型设计

明星中谁爱健身,健身前后对比照分享

编辑:Angel  |  频道:医学美容  |  栏目:明星变美

明星为了保持身材,让自己更好地示人,往往会通过节食或者健身去达到目标,今期我们就来看看明星中谁爱健身,以及他们健身前后对比照吧!

明星中谁爱健身

1、Hugh Jackman 休·杰克曼

你们的“狼叔”Hugh Jackman休·杰克曼虽已年近半百,但为了有一个好身材去演好“金刚狼”,他必须按照自己的健身教练大卫金斯伯里为他制定的举重课程去锻炼肌肉,此外,他还要以蛋白为主食去保持身材,看来硬汉也是不好当的啊!

2、Calvin Harris 加尔文·哈里斯

著名歌手Calvin Harris加尔文·哈里斯初出道时非常清瘦,尽管有195的惊人身高,却无法使他在一众肌肉猛男中突围而出。直到Calvin Harris加尔文·哈里斯爱上了健身,让自己拥有完美的身材之后,他才更加备受瞩目,并受到了更多商业品牌的关注,邀请他担任模特。有专业人士说过,Calvin Harris 加尔文·哈里斯的肌肉线条已达到模特水准,非常难得。

更多精彩内容尽在下一页》》》》》

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

明星变美的相关推荐
明星减肥食谱分享,高速减肥减肥模式st
黄景瑜健身减肥秀肌肉,示范何为穿衣显
电视剧《太太万岁》开播,女主角闫妮瘦
魏晨彭于晏相约减肥,迷妹们大呼:男神
董璇关悦产后练瑜伽,辣妈快速修身有妙
当红明星为你支招减肥,明星减肥方法排
《太阳的后裔》女二金智媛出道后越变越
刘雨欣晒旧照,那时的她也那么漂亮
柳岩气质提升,简直美不可挡
明星变美·新鲜
医学美容·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
医学美容·热点话题
唇部美容 水晶唇危害 水晶唇 唇部危害 漂唇 绣唇 整容 处女膜 处女膜修复 明星 倪姓女星 景姓女星 倪妮 李沁 剧照 脸部变美 中药瘦身 减肥 除湿减肥 整容撞脸 
医学美容·栏目导航
医学美容·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com