微信+“爱靓网”,发型设计

日本Hacci老铺蜂蜜精华护肤卸妆乳

编辑:且行且安  |  频道:购物点评  |  栏目:卸妆
产品官网介绍

日本Hacci老铺蜂蜜精华护肤卸妆乳是现时最受日本MM们欢迎的卸妆产品,Hacci品牌成立于1912年,一直不断为广大女士消费者推出最优质的护肤与彩妆用品,而这款卸妆乳富含温和的蜂蜜精华,让你在卸妆同时养肤。

产品功效:日本Hacci老铺蜂蜜精华护肤卸妆乳中添加了丰富的匈牙利金合欢花蜂蜜精华,性质温和,香气甜蜜清新,用于卸妆十分干净,丝毫没有刺激感,卸妆后的肌肤还将非常滋润,完全不会感到干燥紧绷。

优惠打折

市场价:¥300元

优惠价:¥280元

最新打折优惠:优惠价:280元。

(以上优惠信息最后更新时间为:2016/6/27,现在可能有更大的优惠。)

官方旗舰店

产品地址:【Hacci卸妆乳】产品购买地址

店铺地址:【Hacci】官方旗舰店

网友点评

用户点评:日本Hacci老铺蜂蜜精华护肤卸妆乳值得入吗?本期爱靓网小编带来了该旗舰店铺半年内的动态评分详情:

1、有94.53%的消费者打5分;

2、有4.14%的消费者打4分;

3、有0.79%的消费者打3分;

4、有0.22%的消费者打2分;

5、有0.32%的消费者打1分;

6、宝贝与描述相符:4.9分,比同行业平均水平高51.41%;

7、卖家的服务态度:4.9分,比同行业平均水平高51.05%;

8、物流服务的质量:4.9分,比同行业平均水平高48.30%。

其他观察团:

1、该店铺半年内的整体评分是4.9分,优秀。

2、该店铺半年内共收获了8655个评价,好评为8644个,中评为10个,差评为1个,好评率在99.87%。

小编总结:日本Hacci老铺蜂蜜精华护肤卸妆乳是现在最受欢迎的温和型卸妆乳,含有丰富的蜂蜜护肤成分与卸净彩妆的配方,绝不含化学成分,让你在卸妆中养肤,养出好容颜。

推荐指数:★★★★


使用说明

需要卸妆时取适量本产品均匀涂抹于脸部,轻轻按摩,卸净彩妆后即可用水清洗干净。

卸妆的相关点评
Nursery肌肤舒缓柚子味卸妆啫喱
美宝莲8效合一深层清洁卸妆液
BIODERMA贝德玛清洁卸妆水
卸妆·新鲜
购物点评·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
购物点评·热点话题
女装 打底裤 芮丽娅 男装 衬衫 欧度狼 休闲裤 洛系 外套 羽绒服 TeenieWeenie T恤 卡微儿邦威 运动装 布朗舒格运动装 布朗舒格 吉普盾 冬装 韩国外套 陌点 
购物点评·栏目导航
购物点评·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com