微信+“爱靓网”,发型设计

2008冬季流行裙装搭配

编辑:花非非  |  频道:服装服饰  |  栏目:裙子

双十一超级红包开抢咯,赶紧提前领一个!

冬天难道就只能与厚实的长裤为伍吗?我们的冬装中不能有短裙吗?当然不是,爱美的脚步绝对不会受到任何天气元素的影响,寒冷的冬季,如果选上质地好的款式、风度优雅的裙装,与保暖的长裤相比并不逊色,照样在寒风中“露”出彩,美丽而不“冻人”。那么,2008年冬季哪些裙装搭配最流行呢?


今年秋冬复古英伦风整体回归,于是大大小小格子风潮涌到了裙装身上,不过,演绎英伦风不一定要全身格子的连衣裙,以格子迷你裙搭配高领针织衫,外搭同等长度的外套,二者相辅相成的内外融合,再外系的复古腰带中迸发出极致建筑美感。


轻薄连身裙最好选择有印花甚至是波普风格的,如果觉得单件轻薄连身裙不足以抵挡寒风,也可选择印花半截裙加高领针织衫搭配,再与素色长外套搭

长款针织衫连衣小纱裙,虽说是无袖衫,但是搭配紧腿牛仔裤,绝对保证你的温暖,怕冷的女性还可以在外面加上一件风衣外套。

冬季搭配裙装当然少不了丝袜,08秋冬红色的丝袜异军突起,如果你觉得自己的冬装不够抢眼,不妨考虑用鲜艳的丝袜来弥补这点缺陷。


黑色的风衣外套,白色的帽子,黑白的经典搭配本属普通,但搭配在混搭风的围巾、T恤上,别有一番风情。正反双色的短袜搭配时尚流行的短靴,既保暖又凸显了女性的身材。

双十一超级红包开抢咯,赶紧提前领一个!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

裙子的相关推荐
2014年冬季裙装搭配尽显潮流
2008冬季帽子搭配发型的技巧
2011年冬季最时尚的女士皮夹克
2011年冬天韩国流行服饰搭配
2011年冬天流行时尚毛绒包包
2008秋冬气质风衣 时尚OL穿出风度
2008艾格新款夏装
裙子·新鲜
服装服饰·新鲜
爱靓网·新鲜
爱靓导购·新鲜
服装服饰·热点话题
针织衫 针织衫清洗 风衣 米色风衣搭配 米色风衣 外套 廓形外套 bf风外套 套头毛衣 毛衣 粉色毛衣 男士毛衣 秋冬毛衣 搭配 外套搭配 穿衣 小个子穿衣 小个子显高穿衣 八分裤搭配鞋子 八分裤搭配 
服装服饰·栏目导航
服装服饰·专题导航

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com