奚梦瑶谈维密摔跤:生活还要继续!

编辑:Audrey | 更新时间:2019-1-16 11:29:17 | 栏目:明星新闻

相信大家都知道奚梦瑶当年在维密舞台上摔倒的事情,本来一个超模在舞台上摔跤是禁忌。但没想到的是,奚梦瑶在摔一跤后,反而更出名了,在2018年的维密上,奚梦瑶可是直接免试的。为此,网友们纷纷表示:厉害了老奚!

当年(2017年)奚梦瑶在维密上摔倒,许多人都在网上谩骂,但是好在奚梦瑶在娱乐圈中的朋友多,许多明星都为她发声为她加油打气。

其实,模特在舞台上出错并不是一件很奇怪的事情。而网友们谩骂的原因,是因为奚梦瑶在摔倒后的临场反应不行,根本没有一个模特该有的职业素养。当然,奚梦瑶在经过这件事以后,也成长了不少。

回看奚梦瑶在舞台上摔倒后的临场反应,确实做得不是那么好,但这也不应该被网友们喷。奚梦瑶曾说过当时过后自己十分害怕,全世界都在骂她。可见,作为明星的压力不是一般大,不容出差错,一旦出了差错,要遭受的语言暴力是非常严重的。

而在更早之前,奚梦瑶在某个节目上还说过,如果在维密的舞台上摔跤,那么她的事业也要完了。然而这句话真的应验了,不过,摔倒是事实,但事业并没有完反而更好哦!不过,奚梦瑶在摔倒后,有很长一段时间没出席过活动,或许是害怕网络暴力,还害怕会影响自己的事业吧!

奚梦瑶可算是顶着舆论的压力,走出摔跤的阴影重返舞台。就在去年2018年,奚梦瑶又重新站上了维密的舞台,并且还是免试直接上秀哦!当时许多人认为奚梦瑶非常幸运,毕竟在维密上摔跤的模特奚梦瑶是第一个。犯了这么大的错误,维密居然没有辞退奚梦瑶,所以,可以算是“一摔成名”了。

奚梦瑶再谈维密摔跤:

近日,奚梦瑶再次谈到维密摔跤事件,提到自己的失误时,她表示:“这是势必会发生的,我不在这儿摔倒,下一次也会在那里摔倒。这是我必须面对接受的。”随后,奚梦瑶还说一句很励志的话“事情发生了就发生了,生活还要继续。”

奚梦瑶的这一番话可以说是十分的励志了,看来她已经从摔跤的阴影中走出来啦!不过小编也认为是这样,既然事情都已经发生了,我们无法时光倒流也无法改变,还不如放开阴影 拥抱新生活。

并且,人生都不是一帆风顺的,只有走出困境,才能让自己过得更好。有错就改,这何尝不好呢?人都是会犯错的,我们也不应该总是抓着别人的缺点不放,还是要多多关注别人的优点吧!

不过,对于奚梦瑶的这番话,有些网友并不买账,认为奚梦瑶脸皮厚,靠摔倒炒作。小编想说,有些事情眼睛看到的并不是真的,我们的眼睛应该要多发现美好,而不是把别人想得那么“龌龊。”

对于奚梦瑶摔跤这件事,小编敢说绝对不是故意的,试问有哪个模特会冒这样的险呢?这不是在自砸饭碗吗?

先抛开奚梦瑶维密摔倒这件事不说,回看奚梦瑶以前的走秀,还是非常优秀的。奚梦瑶的走秀风格多变,各种类型的服装都能走出自己的独特风格,既能霸气,帅气,也能很性感很女人,真是不愧为亚洲超模的。所以,我们还是要多看别人的优点而不是缺点哦!

结语:无论明星做了什么,我觉得我们还是适合做一个吃瓜群众吧!毕竟别人和你没有任何关系,我们还是不要轻易去评价一个人的行为和生活。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星新闻 奚梦瑶 奚梦瑶谈维密 佘诗曼回应 佘诗曼 贝克汉姆 伊能静 伊能静传销 明星 刘德华演唱会 刘亦菲 偶遇刘亦菲 鹿晗 鹿晗辟谣 王源 王源唱高音 温碧霞 王思聪 王思聪颁奖 奚梦瑶何猷君 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com