腮红怎么打显脸小?这几个步骤易学适合初学者~

编辑:Audrey | 更新时间:2020-7-31 15:19:17 | 栏目:化妆技巧

腮红是妆容中不可缺少的部分,腮红不仅能显得气色好,并且还有着修饰脸型的作用。下面我们一起来看看腮红怎么打显脸小,感兴趣的朋友们不要错过了。

腮红怎么打显脸小

准备化妆品:白色高光,米色修容粉,橘色腮红,浅咖色腮红,珠光粉。

步骤1:先在颧骨高光提亮

腮红不是直接扫一下就能打好的,步骤可不少呢!首先第一步先用高光把颧骨提亮,这样才能修饰脸型。用手指沾取适量白色高光点在苹果肌或颧骨位置,这样能显得脸部轮廓更立体,打造出饱满的苹果肌。

步骤2:米色修容粉打底

因为腮红都是刷在脸颊后侧位置的,所以为了使脸颊两侧的两条分界不那么明显,打腮红之前建议先用米色修容粉在皮肤上打底过渡哦!

步骤3:扫橘色腮红

拿出橘色的腮红,用刷子沾取适量刷在颧骨的最高位置,从上到下刷,从太阳穴刷到脸颊两侧就可以了,注意扫的面积别太大。

步骤4:再扫一层浅咖色腮红

腮红不仅仅只是扫一层或一种颜色的,搭配两种颜色看起来更好看自然哦。颧骨向下的延长线是打造腮红的关键,拿出浅咖色腮红沾取适量,从脸颊两侧内凹的位置开始向下颌的延长线刷。注意在刷的时候,让刷子的斜面紧贴着脸颊,随后再向下刷。

步骤5:把橘色腮红晕染一下

虽然腮红打好了,但还不够自然哦!还需要晕染一下。使用米色的修容粉,从太阳穴上侧的位置开始,向脸颊后侧刷,这样看起来就自然很多了。从正面看,腮红在脸颊两侧看起来就像是两个竖向的半月形。

步骤6:让眼妆和腮红贴合

因为腮红是从太阳穴开始刷起的,为了让眼妆和腮红更加贴合,可以用小号粉刷沾取一点点腮红,在外眼角的位置,呈倒三角形的方式刷一下哦!

步骤7:用珠光粉定妆

橘色本身就是暖色调,而腮红是刷在颧骨后侧的,最后可以用珠光粉来定妆哦!这样能让腮红更加持久并且肌肤质感看起来更好,感觉blindblind的呢~

按照以上几个步骤打腮红很显脸小哦!感兴趣的朋友们可以尝试一下~好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢你的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆技巧
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
化妆 化妆技巧 腮红怎么打 口红 色彩顾问 淡妆口红颜色 区别 钢夹烫 男生摩根烫 眼线 画眼线 画眼线注意事项 散粉 牌子 排行榜 推荐 发型 鹅蛋脸 口红怎么保存 口红融化补救 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com