桃花妆怎么化简单又好看?这几个步骤非常实用~

编辑:Audrey | 更新时间:2020-7-24 15:22:33 | 栏目:化妆技巧

从前年开始,桃花妆就特别流行了,这种妆容看起来很温柔无辜,并且活力十足,深受众多年轻女性喜爱。下面Audrey教教大家桃花妆怎么化简单又好看,想学的朋友们赶紧来吧!

桃花妆怎么化简单又好看

准备化妆品:保湿水,粉底液,遮瑕霜,隔离霜,眉笔,眼线笔,多色眼影盘,睫毛膏,腮红,口红。

步骤1:底妆与遮瑕

想要有一个完美的妆容,底妆一定要化好,上底妆之前首先要做的就是保湿。洁面后,拿出保湿水拍打在脸部。随后拿出隔离霜均匀涂抹在脸上,之后均匀涂抹粉底液。桃花妆对底妆的要求比较高,如果脸上有痘印或雀斑,最好用遮瑕霜遮瑕哦!如果皮肤好,遮瑕霜可以省略。

步骤2:画眉

如果你的眉形天生就比较好看,只需要简单修一下眉,根据自己本身的眉形用眉笔画眉就ok了。如果你的眉形不好看并且还很稀疏,则需要用眉笔来描绘了。一般桃花妆搭配自然野生眉,柳叶眉或一字眉都合适。不懂画眉的朋友们,最好用画眉卡哦!

步骤3:眼妆

桃花妆的特点就在于眼妆部分,拿出眼线笔,沿着睫毛根部画一条细细的眼线,注意别画太粗哦!在眼尾时可以微微往上提,但也不要画太高。随后拿出多色眼影盘,用裸色眼影在眼皮打底,就是睫毛上方至眉骨位置,这样能让眼影更显色。之后,用金色眼影涂在眼皮内侧,如果你是单眼皮或内双,则涂在睫毛根部也就是画眼线位置即可。最后,用粉色或枫叶色的眼影涂在眼中至眼尾位置,从眼中晕染到眼尾,眼中要淡,眼尾则可以重一些。

步骤4:腮红

腮红在桃花妆中也是不可缺少的一部分,拿出腮红用刷子沾取适量粉末,在颧骨位置轻轻拍打至耳朵前方,之后再用化妆刷晕染自然。这样打腮红非常干净清新,看起来粉粉嫩嫩的很少女哦!

步骤5:涂口红

口红是必不可少的,哪怕不化妆,平常也需要涂点口红。桃花妆的唇妆可以是直接涂口红,也可以是咬唇状。桃花妆适合的口红颜色有:水红色,橘红色,珊瑚粉色,干枯玫瑰色或裸粉色等,总之是偏红色调或粉色调都可以。

好啦!以上是今天为大家带来是所有内容了,非常感谢大家的阅读和支持~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆技巧
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
化妆技巧 化妆 桃花妆怎么化 色彩 色彩顾问 皮肤黄口红颜色 眼影 肿眼泡眼影 粉色系眼影 简单化妆步骤 新手化妆步骤 化妆品 睫毛增长液 香水 香水留香技巧 染发 染发为什么变黄 美甲 美甲颜色 显手白指甲油 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:8888@8888.com