蜜蜡脱毛能维持多久?蜜蜡脱毛后起红疙瘩怎么治?

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-7-1 16:54:08 | 栏目:蜜蜡脱毛

蜜蜡脱毛是不少人都会选用的脱毛方式,简单方便,自己独自就能轻松完成,但是蜜蜡脱毛一般能维持多久呢?

一.蜜蜡脱毛能维持多久?

蜜蜡脱毛是很多人都喜欢用到的脱毛方式,但是这种脱毛方式并不是永久性的,那蜜蜡脱毛一般可以维持多久呢?

蜜蜡脱毛能维持多久时间主要根据自身的情况而定,有些人本来毛发生长就比较茂盛比较快,那么大概可以维持一个多星期左右的时间,相反的如果本来毛发生长比较慢,大概可以维持一个月,反正总的来说,蜜蜡脱毛并不能维持永久的,到了一定的时间毛发还是会长出来,不过蜜蜡脱毛有一个好处,就是一般不会导致后续出来的毛发越来越粗,基本上不会影响毛囊,对肌肤没有太大的刺激,也因为这点,所以深受不少女性朋友的喜欢。

二.蜜蜡脱毛后起红疙瘩怎么治?

01.用毛巾热敷

蜜蜡脱毛之后出现一些红疙瘩,很有可能是毛囊炎导致的,所以此时可以及时的用温度适中的毛巾热敷,这样可以及时的治疗红疙瘩,缓解不适的症状。

02.橄榄油

蜜蜡脱毛的红疙瘩还可以用天然的橄榄油来治疗,将适量的橄榄油涂抹在有红疙瘩的位置上,再用手轻轻的来回按摩,这样能很好的修复脱毛过后的肌肤,还能让红疙瘩逐渐消退。

03.维生素E

为什么蜜蜡脱毛过后有些人会出现红疙瘩呢,这主要是因为皮肤突然受到拉扯,导致肌肤表层的毛囊受创导致的,所以这时候可以将维生素E胶囊扎破涂抹在受伤的部位,用手搓一分钟可以有效缓解哦。

tips:蜜蜡之后出现红疙瘩千万不要用手去挠,因为那样会加重症状,轻微的症状可以选用以上这几种方法治疗,如果出现大面积的红疙瘩跟红肿情况,要及时就医处理。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/zhengxing/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
蜜蜡脱毛
医学美容
爱靓网
爱靓导购
医学美容·热点话题
蜜蜡脱毛 脱毛 疤痕 增生疤痕治疗 祛疤最佳时间 祛斑 激光祛斑 皮秒祛斑 脸部变美 脸部抽脂 泪沟填充 嘟嘟唇 去眼袋 去眼袋反弹吗 美白针 自体脂肪填充 玻尿酸填充 吸脂减肥 腿部抽脂后遗症 腿部抽脂 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 晋ICP备2021008382号-1 )  联系我们:5997597@qq.com